切换新版>>

乐骋论坛 >  我的乐驰装饰作业

查看 5.5W | 回复 242
我的乐驰装饰作业
打算买车了,因预算不多,所以选定奇瑞QQ3。2月12早起,送宝宝去幼儿园后电话市奇瑞店,问有没有2012起航版1.0的现车,销售姐姐说“有!”于是我和LP坐上了去市里的班车。车上LP联系好了一个朋友,让他帮我们挑选。到了朋友家,他开五菱之光(参数|询价)带我们去赣州汽车城,找到奇瑞4S,直奔QQ车,那里摆了3辆,可是都不是我要的2012新款起航版,因为这新起航版内饰是黑的,前灯熏黑,这几辆都不是。
     接待我的是之前联系过的女销售员,我问她仓库有吗?回答没有,还推荐我买运动版还有别的车型。我气不打一处来,明明没有现车为什么还告诉我说有,如果没有,我可以一个人下来订呀,我本打算立马提车走人的,你这不是耽误我们的时间吗?.......“走,我们去看乐驰!”
    汽车城里我们拐几个弯就找到了乐驰专卖。一问1.0的还有好几辆,1.2的中配只剩最后一辆了,颜色是炫彩橙,朋友说1.2的开空调后动力比1.0的要好,觉得入手1.2的。销售带我们到停车场看了一下,露天放的新车真脏呀,我看了看轮胎上下,确认没开太久,行,就这辆。接下来讲价,标价47800,同意降1200,我还嫌贵,因为我知道有网友45500的,有44600的,我的心理价位是45000,折中吧。后来就以这个价钱拿下了。
   他们说这价钱很低了,什么都不送。我也不在乎,送的东西也不值几个钱,我自己买吧。洗好车,办好手续下午3点多了。保险挂牌什么的回自己县城再办吧,不然要开夜车了。
    : office:回家路上朋友在前面带路,我开着双闪跟着,我牢记动作要领,小心翼翼的操作着,感觉比驾校的车好开多了。离合、油门很灵敏,开起来很轻松。路上大大小小的车从我们的车旁驶过,昔日刺耳的喇叭这时暗淡了许多;我轻踩油门,车车就像一只温驯的小兽驮着我们向前奔跑;LP插上在家就已准备好的小U盘,顿时美妙的音乐在车里流淌开来。坐在这温馨的小车里我有一种特别的安全感,这种感觉很幸福。这种幸福又来得这么快,我真不敢相信,这个大家伙真是我的车吗?
内饰:亮银色的内饰和反差鲜明的座椅设计使乐驰运动感十足,做工方面注重细节的把控;配置实用,美中不足的是内饰硬塑料材质略显简陋。
      贴膜:贴膜可是我好不容易才发现的,在某宝买的优卡航车膜,买的是A系的全车,很实惠的,还是国外的进口膜,在店里要好几千嗯,最重要的是卖家给联系施工店,贴坏了还给免费补发,很贴心的。
     操控:操控感十足,转向路感清晰,起步迅速,档位清晰;底盘调教不错,转弯时行驶比较稳定;但是悬挂偏硬,舒适性欠佳。
     动力:油门反应灵敏,加速十分平顺;不过有网友反映发动机异响。
施工店是卖家给联系好的 挺不错的师傅手艺还行

就是在这家施工店装饰的.

贴车模啦

贴的很仔细的啊

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

路过好好哦。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

欢迎乐骋小兄弟乐驰...

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

欢迎乐骋小兄弟乐驰..

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

乐骋的弟弟乐驰
两车合在一起就是‘快乐驰骋’好有创意的组合
可惜的是这两款车卖的都不怎么火。
现在的爱唯欧也是不尽如人意,主要是价格定位过高,给赛欧让路,成了赛欧和科鲁兹的牺牲品,把它的个性和能力全部埋没了。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...