切换新版>>

雷克萨斯ES论坛 >  雷克萨斯ES300h提车报告

查看 1.3W | 回复 9
雷克萨斯ES300h提车报告

本人徐州人,今天终于提到了一个月之前订的ES300h,价格没有超出我的预算,整个提车过程也很顺畅,迫不及待和大家来分享提车的经过。

先说一说购车的经过有换车的念头已经不少时间了,大概有一年多了吧,但是因为和原来的思域感情比较深,就一直拖着没有实施。期间也比较和考察了不少车,逐步排除了一些想法后,最终把换车的目标的定位在40-50w。先后去看了奔驰E300L(高调了些,工薪阶层,后期费用堪忧),奥迪A6L(参数|询价)30FSI(试驾了,整体感觉老气横秋,不喜欢),宝马523(各方面都还中意,犹豫之间突传噩耗,换装2.0T,PASS)。雷克萨斯就逐渐排到了选择范围的前列。被爆表的雾霾惊吓了一回,那就换混合动力吧,大势改变不了,只好做好自己分内的了。于是符合要求的选择就不多了,CT200H小了点,试驾了ES300H,一切ok,又带了家里人一起开了下,觉得没问题就订了,价格也很合适。
前一天接到销售的电话约好第二天一大早提车,不知道是不是等的太久,激动了一晚没睡好,一大早起来和老婆一起去4S店提车,刚到的时候他们店里貌似刚上班,还在那边开晨会,看见我来,便出来一个销售接待我们,带我们到了交车大厅,我的车子已经做好PDS等待我接它回家。

光线不给力啊,请网友忽视。看上去车身漆面的光泽度还是不错的,看上去还是很上档次,比较豪华的,销售说这个漆面有四十多道工序,取车回去之后百度了一下还真有这么一说,这也是非常打动我的一点。
此外,销售的服务态度也非常好,买车中遇到一些问题也是非常有耐心的帮我解决,就光接我就来来回回跑了几趟。

销售在车里还给我放了瓶水,细心周到的服务让我惊艳啊,以前一直是听说雷克萨斯服务一级棒,看来真是名不虚传。
车尾部来一张,排气管隐藏在底盘下看起来非常很特别,赞一个。另外我不得不赞一下这款车的节油性能,据说有实地测验,有人加满一箱油开了一千公里,不得不佩服那兄弟的黄金右脚,同样也对自己未来省油钱充满信心啊。

ES的车窗框我也蛮喜欢的,后部微微上扬,优雅不生硬,镀络条也非常精致,感应钥匙也是比之前家里的车子方便了,另外让师傅给我调了下,可以一键控制关闭车窗。

ES300h的内饰我也挺满意的,简洁大方,做工非常考究。
豪华版ES300h,配备G-BOOK智能副驾。就凭G-BOOK的话务员服务这一点就足够秒杀一切导航系统,话务员服务态度特别好,可以帮忙检索周边设施、设置导航目的地,省去手动输入查找地址等很多繁琐的步骤。而且有预约保养、道路救援、防盗追踪等很多功能。。。可惜哥们我手头略紧,本着一切从简的态度,才被迫选择先锋啊。

精英版虽然没有车内氛围灯,不过保留了脚部照明等也算实在。这里不得不赞一下雷克萨斯的做工,真是一丝不苟,车门的缝线绝对是一流水准,夸张点儿说,堪比LV包啊。手感自然不用说,整个把手都是真皮覆盖,软软的很舒服。而且储物空间非常多,再也不怕杂七杂八的东西没地方放了,人性化方面做的真的很棒!

对了,今天提车才发现前排没有烟灰缸,只有后排有,前排也没有点烟器,还好我没有在车里抽烟的习惯。

这是保修保养手册,有张电池组的超长保养卡,拿着这张卡,我的蓄电池有10年或25万公里的质保,也不知道10年或者25万公里后还在不在开这车,不过好在可以一起转手,这样让车的身价抬高了一点点,让我没有后顾之忧啊!看来销售说的“雷克萨斯只用最成熟的技术给自己的顾客”,这句话是很可信的。而且雷克萨斯对于混动车型提供了长达六年或十五万公里的免费保养免费保修,比普通的汽油车型更久的保障是让我安心的一个很大的理由。
来张车钥匙的照片,手感还是不错的,新款的钥匙比老款更漂亮了,赞一个!
最后来张我和车子的合照,大家可以忽略,呵呵!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-06-05 22:05    IP属地:未知

原帖由 爱逛的小光 于2014-6-5 17:30发表
本人徐州人,今天终于提到了一个月之前订的ES300h,价格没有超出我的预算,整个提车过程也很顺畅,迫不及待和大家来分享提车的经过。    先说一说购车的经过有换车的念头已经不少时间了,大概有一年多了吧, ...
恭喜楼主

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

恭喜 恭喜

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

:ns16朋友有一辆,车型很漂亮。乘坐起来也很舒服,说是很省心也省油,跟着去保养了一次,服务很不错,以后有机会自己也想买一辆。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

恭喜楼主啊!ES300是混合动力吧,很省油的,敢问楼主油耗几个啊?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 小萨1982 于 14-06-08 11:07 发表的回复
恭喜楼主啊!ES300是混合动力吧,很省油的,敢问楼主油耗几个啊?
我平时在市内开开,大概六七个油,挺好的

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

谢谢分享哈
交个朋友吧,微信FlorenceCar

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

感谢分享!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

楼主多少钱提的车?

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...