切换新版>>

锐志论坛 >  白尚锐作业 求认证!

查看 3W | 回复 27
白尚锐作业 求认证!
提车后,发个小作业-----新白尚!

发个小作业 看看能不能认证吧!

--------------------------------------------------------------------------------------------------

1.爱好

对于车 我是一个几岁就懂基本大街上的所有车标的人来说,车,是种爱好,是种兴趣.动力-外观-改装潜力 这是我的前提

2.选车

动力-外观-改装潜力 这是我选车的主要前提 我的选车之路 CC 3系 ATS 锐志!

CC:旧款的实在太美了<改过后> 看别人改得那么帅 真心流口水 可惜后来了解过后 EA888和波箱后 再加上新款的外观还有目前的预算 完全不是我想要的!

3系:说起宝马 都是说开宝马奔驰 我对于宝马还是有些兴趣的 只可惜宝马的价钱真的不是我能接受的 低功率版本那些压根不是我想要的 哈哈~贪心了~幸好没什么钱

ATS:新出的凯迪拉克 嗯哼 当我看了发动机数据 一地口水 呃可惜波箱 大家都在说垃圾 我当然不去了解了 款也不是我喜欢的 喜欢的配置都超标 不要

锐志:这是我一直以来梦寐以求的车,为什么我还有考虑别的车呢?是因为我之前的确是比对过,想过,考虑过,我才选的锐志,日本车,耐玩,满街改锐志的,拉风 各种美 最美肯定是老老锐改的啦 一湖口水 选锐志我的确是因为外观比旧的好看了,我喜欢上了,我才有了想换锐志的念头的,传说中最后一代自然吸气的锐志,还是赶快入手吧 然后把沙板薄 机头老 波箱旧 日本车 都丢一边去了 直接订车吧 订车后过了有20天提车

3.提车

4月30号强提的车 原因就不想说了 说多了都是泪  车到手了 才叫提车了!!!!!!!!!!!!

4:驾驶感受

对车锐志的驾驶感受 完全是提车之后才切实地感觉到挺舒服的,之前有开过表哥的车,一心想开快,所以很多行车感受不没感觉到,就是给我留下动力好这3个字!

4月30号 晚上7点 雨天 车多!由于这些天气 路况问题 当晚并不敢开快 然而慢慢开 没上牌要注意成了我的第一选择 还有锐志的驾驶视线真的要适应 以前开也是不习惯 提车后几天还在适应.现在6号了,试过1次踩5000多转 急提速到140的驾驶经历  感觉动力并不是真的特别好,够用就行,锐志开起来真的挺舒服的 不过大家还是要低调.

5:用料

1个字 差    锐志值得我买的地方是后驱 6缸2.5V  所以就随便说说大家都知道的啦

方向盘 粗又糙

仪表台 还是糙

视线   要适应 目前感觉不错

中控扶手 真TMD宽 爽

门     开车的时候不方便把手放在门上 太高了

下面上些图 谢谢大家欣赏 小弟文采不好 求谅解

_______________________________________________________________________________________________________

[hide]

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

我擦 没人顶

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-27 22:06    IP属地:广东

原帖由 2en9SPF 于2014-5-27 22:04发表
我擦 没人顶
果然是你
爱卡锐志官方QQ群:415871582
本郎微信:ejghty
欢迎卡友交流,欢迎商家洽谈版面合作宣传,团购服务等商务。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 ejghty 于 2014-5-27 22:06 发表的回复
果然是你
2W伤不起 哈哈

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

看了这贴,颈椎病治好了

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

外观:Mark'Gs套件
动力:3.5s
大灯:海拉6透镜 欧司朗D1S(5500K)灯泡 松下安定
前.后刹:(6pot+4pot)AP5000+
加强件:满上,一件不拉
轮毂:19'Tes37SL
尾牙:托森T1

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-28 09:05    IP属地:四川

主要还是票子问题。波箱不波箱都是次要的。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

心锐志远。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

白车好看。
唔好理,总之型到嗨甘

爱卡全国CHR微信群,先加joptcar这个微信

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 xuser7369560 于 2014-5-28 09:05 发表的回复
主要还是票子问题。波箱不波箱都是次要的。
额 随便写写 没东西好写

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...