切换新版>>

V5菱致论坛 >  V5新车主,3个月用车感受

查看 3.5W | 回复 71
V5新车主,3个月用车感受
眼看着从刚毕业的小实习生,到现在工作已经五年,想当初一毕业就给自己暗自定下了第一个“五年计划”:毕业后五年内给自己配个座驾了~这些年总算有点小积蓄,但也不多,买车主要是上下班代步,周末短途自驾游,初步预算在落地10万左右,配置高,同时油耗一定要低,哈哈,别觉得楼主事儿多,咱老百姓买车不就图个实惠么~
在这个价格区间内,我先后看了长城C50,但是觉得外形不好看,后来也去4S店看了逸动(参数|询价),但举得空间又不够大……直到在朋友家楼下偶然看到了一辆改装的V5菱致(参数|询价),一下就被时尚大气的外观吸引了,周末立马就去4S店试驾,试驾当天就下定了,订的是1.5T智控,主要是销售MM向我展示了下V5配备的SEMI多媒体交互系统,可以说是功能强大啊!科技感太强了,后面我也会具体说到~终于2月份提到了车,作业一直拖着没发,开了三个月,索性发一个3个月的用车感受吧!
放一个1200公里时的油耗,3000公里的没拍,现在的油耗稳定在4.8L,相当满意了,基本在同级别车中,我觉得算最低了~~

再说说我引以为豪的SEMI的多媒体交互系统,已经被很多朋友夸赞了,面子大大的赚足了:

这些中文的摁键,一目了然,不像很多合资品牌,功能虽然也不差,但是咱看不懂啊,折腾来折腾去,也用不明白~

当发生意外需要紧急求助时,面板上有个HELP键,进入紧急求助功能。让人很有安全感,出门在外,安全第一嘛~

SEMI的导航系统也非常智能,设置好目的地之后,SEMI在行驶过程当中会非常及时的对所经过的路口进行提示,并且提示道路限速等状况。
再来一套外观,这是上次试驾的时候在4S店拍的,实在是懒得放现在上牌子的了,还得挨个挡一下号牌,哈哈原谅我的懒惰~

V5的流线很漂亮,侧面看有一种蓄势待发的力量感,而且它的风阻仅为0.3,意味着这个设计还兼顾了节油方面的需求,又帅又有内涵。

最爱大灯的犀利气质

V5的双尾排真的很帅,很带感

炮筒式的仪表盘,很运动~也很适合我年轻的性格

此外,内饰我选的是黑色,非常大方简约,符合时下流行的配色品味。方向盘的助力很轻,同时握感也很舒适~~底盘对路面颠簸过滤很好,坐着很舒适,动力方面也相当给力,原谅我苍白无力的解释吧,反正真的很好用~
最后不得不说,V5在这些细节的地方都设计得很赞~~我的第一个“五年计划”顺利完成,把帅气的V5带回家,而我的第二个“五年计划”就是仿效论坛的车友们弄个V5迎亲车队,把女朋友领回家,各位车友会支持我吗?

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

很喜欢这款车的座椅设计 很时尚 捉着挺舒服的 比较合适,外观大气,内饰设计做工还可以,空间宽敞

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

很有意思的呢,不可思议,V5菱致,哈哈,我觉得很拉风啊

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

本着无限的生命力而设计,无论峡谷还是山路,V5菱致都能发挥出最佳的性能

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

动力超强,加速性能优异,外形拉风,路感清晰,非常耐看,很大气的外观。属于越看越好看的类型

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

日间行车灯很漂亮,同级别的车好像也没有看到有这样的设计的。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...