切换新版>>

英朗论坛 >  很入手一辆英朗!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-15 20:12    IP属地:四川

查看 9040 | 回复 22
很入手一辆英朗!
很入手一辆英朗(参数|询价)。。。都说1.6的动力不足,又说耗油量很凶。。所以一直在纠结!!其实很喜欢1.6t运动版。。又要贵上两三万!又担心油招不住!很心疼的啦!!!怎么办呀。求大神指教!!?

附件 点击查看原图 (26.96 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-16 08:13    IP属地:湖南

1.6自动完全够用 前段加速舍得给油推背明显。后段80码加速很慢。我1、6自动别人坐上面都说慢点。慢点。不着急 (市区开)可见第三者都嫌你开得太快了

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-16 08:18    IP属地:四川

原帖由 xuser6898683 于2014-5-16 08:13发表
1.6自动完全够用 前段加速舍得给油推背明显。后段80码加速很慢。我1、6自动别人坐上面都说慢点。慢点。不着急 (市区开)可见第三者都嫌你开得太快了
自动我怕费油。我现在还没找工作。。。。我想越省油越好。所以在考虑1.6手动进取。。。你觉得呢

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-16 08:45    IP属地:湖南

手动就更不用担心动力了。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-16 08:55    IP属地:湖南

还是建议你买自动的。每百公里多1个油。除非你那不堵车  路况好还行 我问了身边开手动的。基本全部建议买自动波

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

买个1.6自动的  又不是油老虎 怕啥

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-16 10:03    IP属地:未知

原帖由 xuser6898683 于2014-5-16 08:55发表
还是建议你买自动的。每百公里多1个油。除非你那不堵车  路况好还行 我问了身边开手动的。基本全部建议买自动波
好纠结呀。。。。我怕我养不起

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-16 10:03    IP属地:未知

原帖由 scbyanyang2020 于2014-5-16 09:50发表
买个1.6自动的  又不是油老虎 怕啥
我还在纠结手动还是自动。。。怕养不起

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

建议买1.6自动的;一、节油主要靠驾车人而不是车。二、自动较好,安全、男女可开。三、买车是大事,钱是靠人挣的。祝买部好爱车!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-16 11:08    IP属地:四川

原帖由 毛毛蟲蟲 于2014-5-16 10:06发表
建议买1.6自动的;一、节油主要靠驾车人而不是车。二、自动较好,安全、男女可开。三、买车是大事,钱是靠人挣的。祝买部好爱车!
对呀。就想买辆中用又中看的车。看了好久才相中别克。现在还在了解当中。望前辈指点

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...