切换新版>>

锐志论坛 >  我将如何面对

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-15 00:23    IP属地:广东

查看 1.3W | 回复 46
我将如何面对
又一个平常无奇的夜晚,打开爱卡,满眼各种避震,各种轮毂,各种排气。瞬时感觉自己的原厂炫装各种丑,我该如何面对你?
无奈切到朋友圈、qq群又是各种炫富,各种鸡汤,各种晒娃。转眼28个春秋,我又该如何面对自己?
看着一件一件的改装件,一辆一辆的改装车,我的目标在哪?外观?性能?装逼?
想着老婆渐大的肚子,恶心的同事,烦乱的心情,我的明天又在哪里?
记得3年前因为冲动辞掉不错的工作,叔叔对我说,做错事没关系,搞清楚目标在哪里再去想如何实现。
论坛里各位前辈也不停的教导:别急,慢慢来,搞清楚要什么再改!
而我浑浑噩噩的开着车,浑浑噩噩的上着班,浑浑噩噩的混着日子,丧失了目标,我该如何面对自己!
一个一个深夜想着这个问题,仿佛掉进了深渊,爬不出来又掉不下去,这人生我该如何定义?
纵情享乐?环游世界?平平淡淡?或是在某处留下自己的脚印?
抑或随波逐流,放过自己?
也许是时候停下来想想,我该如面对我的心灵!

附件 点击查看原图 (76.66 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-15 00:25    IP属地:广东

附件 点击查看原图 (50.02 KB)

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-15 00:26    IP属地:广东

附件 点击查看原图 (57.68 KB)

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-15 00:27    IP属地:广东

附件 点击查看原图 (24.89 KB)

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-15 00:27    IP属地:广东

附件 点击查看原图 (63.49 KB)

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-15 00:28    IP属地:广东

附件 点击查看原图 (38.91 KB)

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-15 00:29    IP属地:广东

附件 点击查看原图 (32.25 KB)

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-15 00:29    IP属地:广东

附件 点击查看原图 (44.04 KB)

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-15 00:30    IP属地:广东

附件 点击查看原图 (84.91 KB)

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-15 00:31    IP属地:浙江

洗洗睡吧

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...