切换新版>>

锐志论坛 >  新手求认证.附上简单作业及感受

查看 7486 | 回复 19
新手求认证.附上简单作业及感受
首先特别感谢游客游总..  老远的把货带过来.还亲自指导安装全过程. ..     .直接上图吧
包装很到位

很轻的说

这个是游总帮我拿的...  感谢

图很少..  游总说..随便拍点意思意思就行..   别拍脸..  哈哈   真是低调.一号杆..  二号杆... 游总一边讲解..  师傅按着他的要求装..

图有点乱..  我都不懂..忙着问这问那...   没有拍...

扁担..
.装完了师傅在安护板...我们这聊天..  安完就把车子放下来了..  连全家福都没拍....
.
接下来安装前顶吧..   游总说轮子着地就行.. 不必完全放下来.  车子处于悬空状态...  
先把原来的TCR拆下来.....

这些都是带回的......
安上了..  我去找抹布压在盖子上了.. 所以又没拍照...

木有碰到...

细心的游总.. 还配了一点隔音棉..贴这里就不会碰到了...

装完试车..     刚点火.. 倒车出来就感觉到方向盘有了变化了..   变得重了..  .   开出去.跑了两圈..掉头.急速过弯.车头灵敏了许多.. 变线很利落. 这个应该都是前顶吧的作用,,   倾斜还在. 但是车头很轻易就过去了..  后面没什么太大的变化..依然倾斜很大. .  估计上了后顶吧会有很大的不同的..  只是后箱里太占位置了.. 算了..  打方向盘的感觉特别喜欢..方向盘变得很有韧性.  虽然感觉比较重了.. 但是开起来很有感觉..更灵活了.,. 一二号杆的功能还是很强大的...
加上 之前上过了这个...
方向盘减震...现在过烂路感觉好点... 高速好像也有那么点稳重的感觉...   主要是感觉厚重了.  过坎不那么抖了.

拆下来了...

炸药包...

.哈哈.. 是装拨片..  

在D档的模式下.使用拨片是显示D1 D2 D3 ...  S挡才是显示S1 S2 S3..   很不错..

弄这之前,只加过差速器缓冲胶和中间轴承减震胶..效果都很不错..在4S店装的,,  图找不到了..  就不上了.   
上点外观上的小改动.....
DIY换日本版双白倒车灯,后杆灯升级为后雾灯...远,近,雾灯升级氙气..全车小灯换LED..包括转向灯..下次再发作业上图....今天到此为止.    先露个脸......  请无视那玩电脑的帅哥....

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-14 15:30    IP属地:广东

顶一下老乡!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

顶顶啊。不错。。。
唔好理,总之型到嗨甘

爱卡全国CHR微信群,先加joptcar这个微信

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-14 15:31    IP属地:广东

恭喜。派米

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-14 15:40    IP属地:广西

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 jzcericsson 于 14-05-14 15:30 发表的回复
顶一下老乡!
揭阳的么..?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 TURBOZERO 于 14-05-14 15:31 发表的回复
恭喜。派米

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

顶顶啊。不错。。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-05-14 19:59    IP属地:广东

非常细致的作业,楼主辛苦了
爱卡锐志官方QQ群:415871582
本郎微信:ejghty
欢迎卡友交流,欢迎商家洽谈版面合作宣传,团购服务等商务。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 ejghty 于 14-05-14 19:59 发表的回复
非常细致的作业,楼主辛苦了
。。版主,为什么我的认证过不了。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...