切换新版>>

标致307论坛 >  标致307,五万公里的感受心得

查看 1.1W | 回复 22
标致307,五万公里的感受心得
10款三厢1.6MT,当时4S店还剩2。3台,我买了其中一台。。。就是喜欢三厢的大屁股,能装。车子开了1年多了,也没什么毛病,异响不算的话。开了5W5左右了,高速居多,常年跑苏嘉杭,油耗还算满意(6.6)。上个月还亲了一辆BYD-G3屁股,他的后保裂了10几公分,我居然没找到擦痕??开到4S店师傅也检查没有。。。
前几天天气很晴朗,大概有15度左右,车子在高速上很有感觉啊,那个顺畅,那个给力,啧啧。。什么BMW啊,4个圈啊都敢彪,可是今天下雨,去了趟市里,路也难走,怎么感觉车子踩油门怎么那么吃力呢,很沉啊,(同一厢油),发动机噪音也很大,不知道怎么弄得,是不是都这样?

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

6.6!!!楼主是基本吃住在高速吧。。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

吃力是因为307低扭不行 你高转松离合就有力了
我2.0MT堵车都痛苦 离合舍不得松 转速低了松了就无力发抖 离合踩久了脚又累 转速高了刚冲出去几米就刹车 痛苦啊!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

卤煮的胆子真肥
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-05-04 22:08    IP属地:未知

原帖由 cpu120 于2014-5-4 21:50发表
我2.0MT堵车都痛苦 离合舍不得松 转速低了松了就无力发抖 离合踩久了脚又累 转速高了刚冲出去几米就刹车 痛苦啊!
同意同意 严重同意。
性格决定命运

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

为你这么跑得顶一个,要轻松就上快速路,307不适合堵车
冲动是魔鬼,一环40码、二环60码、三环80码

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 cpu120 于 2014-5-4 21:50 发表

工作终极目标:钱多事少离家近,位高权重责任轻

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

高速100以上,噪音巨大
a;lfja;lfja;lk

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...