切换新版>>

新速腾论坛 >  爱卡龙岩新速腾群4.20首次群腐败汇报答谢总结贴 我是小熊

查看 2.4W | 回复 92
爱卡龙岩新速腾群4.20首次群腐败汇报答谢总结贴 我是小熊
前奏

爱卡龙岩新速腾(参数|询价)俱乐部成立于2014年某天,群号码好像是 376621994.。目前已有成员41人(含若干僵尸粉),群成员多为男性(含女性若干,都是骨干),年龄结构从十几岁到五十几岁,,每天早上从7点多就开始闹,一般持续到晚上12点,某些失眠多梦睡不着经常通宵都在叫唤,聊天内容包罗万象,有意者可以加群观摩。群主小游,年轻未婚帅小伙一枚,有意者可以直接跟帖报名(不限男女)。2014年4月20日,在群主的策划下,在各群成员的积极参与下,在爱卡论坛的大力支持下,组织了首次活动,共12车参与,人数未统计完全。目的地龙岩市江山无人村,活动项目烧烤腐败,还满载而归。在此先感谢各位超版(特别是橙超)各位版主(特别是福版/可能还有伟版和堂助)的大力支持鼓励指导和帮助,而后感谢群主小游和各位群成员(特别是大李/天哥/菲姐/贝贝/老陈/老赖/小饶/小郑/小龙/小熊排名不分先后)等的积极参与和忙活,让大家度过了开心愉快的一天,既认识了新朋友又锻炼了烧烤技能,一举多得。最后感谢论坛各位车友的各种帮助和怂恿,要不是你们,也不会有这次愉快的活动。本次活动由爱卡独家赞助

爱卡钥匙扣,做工精致,爱不释手

爱卡提供的物料支持有野餐垫/旗帜/帽子/停车牌/金属标/钥匙扣/序号牌/帽子/抱枕
分分钟就瓜分完毕。。供不应求。。
序曲
按照活动流程,4月20日一早,各位群友们就开始往目的地赶,我9点05分到的龙岩市人民广场,已经有不少车到了,开始扎堆聊天了,因为这群里都聊的开心,所以大家也不陌生,各种瞎扯,然后慢慢对名字。好把人脸和昵称链接起来。因为有县城的车友路不熟,所以小游还亲自去接。大伙热情高涨,车到后就开始走流程摆造型留念,12台车要排好也不容易,来来回回搞了个斜一字,效果还是很不错滴。

没有找到棍子,由两位帅哥展示爱卡大旗。群主亲自掌旗,后面是唯一镇群的GLI,也是领头车。

全体合影,车和人。后面是龙岩标志性的公正在雕像,左边圆楼是龙岩市博物馆,右边方楼是龙岩市会展中心。

群友和爱卡大旗合影,初次见面,略显羞涩。

本来想弄个弧形,发现很难,作罢,改成直线。。

在朋友圈发了张标注 二手新速腾展销会,引来无数朋友问价。都是想来捡便宜的。

直线还是很直的吧,来来回回好几趟。一排大铲子。

一排性感的pp ,有尾翼的,没尾翼的,有TSI的,没TSI的。有GLI的,没GLI的。甚至还有个TIS的。是我的。。

这辆也是镇群的。特意洗过的,还镀了膜,成色不错吧,老板您给个价吧。
爱卡新速腾论坛群:375236046,申请加入时请说出论坛ID,谢谢!
爱卡新速腾论坛群:375236046,申请加入时请说出论坛ID,谢谢!

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

自沙

由于工作忙,没法参加活动特意过来送车标的大雷,也是某4S的销售。
其实我也不知道那两为什么对着大雷舔舌头,难道是他们的菜
摆拍结束已经很迟很迟了,赶紧奔赴活动主题。。
白GLI打头,然后白车,银车,灰车,黑车断后,双闪开启。
一路往今天的烧烤竞技场  江山无人村(不知道是不是这样写)  。
一排新速腾(参数|询价),声势浩大,穿城而过,想想一会就有人在谈论我们,一股自豪感油然而生。怎一个爽字了得。

排队进景区,招财向你们致敬。 景区门票按人头收,5元/人。

这张没有招财

峭壁,貌似没有人来这攀岩。。

很壮观滴。。

景区路小车多,安全驾驶是第一位。。天哥的表没有打码,应该不会出事吧。

好多车好多车

原生态小溪,里面好多小鱼,小朋友们玩水的最爱。

到达目的地,把吃的都给我搬下来,让我们大吃一顿。

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

半夜了,明天要上班,我可以先睡觉吧。。
高潮

在清澈的溪水里洗食材,顺便泡脚 。。我是现在才知道他们居然是这样洗东西的

男人也顶一片天啊,多勤劳的客家男人们。

这带帽子的动作很专业嘛,长的也不赖啊。就是胖了点。

小朋友们的戏水利器都带来了,射程很远,请主动避让

女生也顶半边天,那动作,那身材,那牛肉,各个都是最好的。还有那个粉拖鞋

加工牛肉中,因为时间紧来不及腌制,只好临时动手了。

小朋友的旁白:这一锅都是我的,我先吃哪个好呀。。给我看仔细了,别烤黑了。

边抽边烤,那个乐呀。

开车不喝酒,我们喝可乐。来,干了这碗,还有三碗。

耶!味道太棒了,爸爸多来几串。

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

多占几个贴,留做广告位,赚点辛苦费行不。

这专注,老同志用生活经验烤出来的都是好吃的。

天哥刚烤熟一个鸡翅,十分激动的在展示。

眼镜小哥旁白:我的鸡翅不比天哥的查,甚至更好吃,而且人也更英俊。要不是刚才被辣椒辣到了,嘴巴不会这么厚的

各个都是厨房的能人,标准的吃货都是好厨师。。提问,小游手上那盆是神马,答对有奖 。。

专注的女子烧烤队,请忽略地上的爱卡旗。。我保证我已经把它收好了。

还有多么,再给我来碗!

一个字,好吃!

哥们这味道不错,要不咱再整两串?

游游在计算费用,大家出来玩,费用AA哦。不过真的很难算

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

这个点还有夜宵么。
本楼是食物展示区。就不一一说明了,大家各自认吧,有不明白的可以回帖咨询。

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

图很多,我还是多占几楼吧。。
继续食物展示,貌似拍的不够全。

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

在没有编完前,我是不回开贴的。
落幕
吃也吃了,喝也喝了,玩也玩了,收拾东西准备下一个议程。。
什么,就这样结束了?那合个影呗
什么,忘记了!果真都是吃货,吃饱了就行,什么都忘记了。
各自分行李各回各家,各找各妈了。。

最后还贴了群标,不过好像都没拍照,各自撒丫子了。。群标展示都没有了。。我错了

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

再占一楼留作补充
终于贴完了所有的照片,其实只是一部分。。
本次腐败活动还是比较成功的,因为是第一次活动,规模和内容都令人满意
吃货们都希望能尽快安排下一次活动。
当然,活动有很多不足,比如走错路,比如烧烤时略显凌乱,比如食材浪费很多,比如没有抽奖环节,比如爱卡礼品都分光了,没有给我多留点,比如等等等等。
最后,我们会改进,我们会做的更好。感谢各位亲能看到最后。谢谢各位亲的鼓励和支持。
也希望各地的车友会都能蓬勃发展,举办更多的活动。让爱卡更热闹。
爱卡龙岩新速腾(参数|询价)俱乐部欢迎您的加入,群号码376621994,我确定就是这个。。

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

最后一楼作为广告位!
广告位招租,价格便宜,离楼主近,有意请站短。
如实在没人跟进,只好自己摆点土特产买买,赚点辛苦钱。
谢谢观看,有钱的捧个钱场,一般的就回个贴就好了。回复精华帖是有米送的哦。
万分感谢。

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

广东省车友发来贺电,,恭贺恭贺!!!

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...