切换新版>>

深圳论坛 >  心仪的车明年才开卖,能不能搞个5k的二手破车占个牌

查看 1W | 回复 42
心仪的车明年才开卖,能不能搞个5k的二手破车占个牌
说真的,我看到58同城里面有1w以下的二手车在卖,能不能搞来占个牌啊?5月份过完就要限牌了。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
看了很多兄弟的回复,得出结论:
以前没研究过二手车的实际可操作性,现在已经证明这条路绝对走不通。
最大的问题是不知道我看中那款车到底要多久才能上市,车厂在明天的北京车展上有新车亮相,可万一是2015年底才上市呢?就算拍卖抢个牌在手里,也不可能允许我那么长时间不上牌吧。
我心里有一团火,过路的人只看到烟

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

5K?估计半年1年审起码要1K给代办。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-04-19 06:36    IP属地:广东

499—3
你自己把自己当回事,别人未必把你当回事;
你自己都不把自己当回事,那么,就没有人把你当回事。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

关键是3年才能保留原号牌
气候变暖,天气越来越冷了…………

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-04-19 08:44    IP属地:广东

原帖由 stong 于2014-4-19 02:12发表
说真的,我看到58同城里面有1w以下的二手车在卖,能不能搞来占个牌啊?5月份过完就要限牌了。
谁跟你说五月限牌吖

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-04-19 08:45    IP属地:未知

原帖由 阿笨2008 于2014-4-18 23:09发表
关键是3年才能保留原号牌
有这个说法?n?n

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

又来限牌。
好像想起 某业内知名人士说股(lou)市(jia)会(yao)涨(die),说了很多年,总是不准,突然那天,松动了一下,四处炫耀说,看,我早有预判,你们不听,傻了吧。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-04-19 08:52    IP属地:广东

说法很多
女儿国护照持有者。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

股(lou)市(jia)会(yao)涨(die)

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...