切换新版>>

上海论坛 >  从洛杉矶到纽约22日的美国自驾之旅

查看 22.4W | 回复 216
从洛杉矶到纽约22日的美国自驾之旅
最近终于空了下来,整理了一下2012年9月的美国自驾的旅程,我和大家一样是个到哪里都要把车开到哪里的人,所以在国外也不例外,和大家分享下我的旅程,还有Jeep 大切诺基的测评,希望大家喜欢

9月20日到了洛杉矶的机场,吸了一口气我还以为又在国内了哈哈哈,还有都是同胞啊

到了租车的地方,我选的是dollar租车,国内有分部,比较其他的便宜,

本来定好的是大切,因为回来想换车,现在美国开开,结果没了,第一辆车只能选雪佛兰开拓者(参数|询价)了,不过美版的开拓者是7座的,大的不行,不过后来还多亏了这个车型,对了 这车是3.6L v6 全时4驱 ,56刀一天,万恶的美帝真他妈的好便宜啊 ,后面就是我找的汽车旅馆,38刀一间房和莫泰差不多,没喝的热水,还行。

放好了行李马上出发到66号公路的起点,圣莫妮卡的海滩,和我们的大多数海边差不多,停车费5刀4小时

这人不是我老婆啊,不搭嘎的啊

雾霾美国也有的,澳洲倒是没有。第一次来美国就把我的想象破坏了。

第二天出发到好莱坞比弗利山,看到了吧,美国的车不需要操控性能,都是笔直的,而且这里没人让你,你要赶快加速到车流里,所以老美都是大排量NA发动机。这点在上海开习惯了我还不太适应

富人区

朋友们和车的全景,这天是周末,街上没人,我们想感受下美国富人的生活是啥,结果警察马上来了,就在后面跟着我们,哎
没啥能阻挡人类好奇的内心,俗话就是八卦

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

LZ继续......................

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

众生无我,苦乐随缘,宿因所构,缘尽还无,何喜之有?得失随缘。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

继续发现好东西了,

羡慕嫉妒恨啊,大家在上海买辆普拉多(参数|询价)的钱就可以吧这家伙弄回家了。

新光大道,这位大家都好熟了吧 ,一定要合个影啊不然亏了啊同学们。对了 这个要排队

中国剧院,后面是个商场,还行

星光大道不是步行街 呵呵,全是车

被外星人无数次毁坏的牌子,不过这个要开到山上去,尽量小心,美国车太大,山路太窄。

就是这种路,两边是有钱人家,晚上挺渗人的 哈哈

这是啥 不知道,怎么和艾滋病的那个好像啊
没啥能阻挡人类好奇的内心,俗话就是八卦

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

searching

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...