切换新版>>

朗动论坛 >  【明天又要大一岁了】与小伙伴们一起回忆童年~~~

查看 1.8W | 回复 43
【明天又要大一岁了】与小伙伴们一起回忆童年~~~
:ns31 难道自己真的老了么?怎么现在总会时常想起小时候~

那时候 天很蓝 水很清:ppb7

没有课业的负担,也没有升学的压力
我们每天都在无忧无虑的嬉戏玩耍:ppb14

仿佛只有那个年代的童年 才能感受到最单纯的快乐~:ppb15

当夕阳落下
回到家中,动画片成为我们最好的小伙伴,伴随着我们一路成长~~~~~:ppb13
让我们穿越到小时候 一起回忆那些动画片吧:ppb11 :ppb11 :ppb11

经典 无法复制

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

【国外篇】
【变形金刚】
这个必须是排在第一
擎天柱 霸天虎 汽车人的战争~~
谁当时要有一个变形金刚的玩具 那可是大红人啊~~~~~

经典 无法复制

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

【阿拉蕾】

企鹅村的村民们~~~~~~~~新的一天开始啦~~!
那个太阳公公做的特别Q
超级二的博士 永远在追求美女老师!
还有那个小baby,感觉什么都吃 连车都能当薯片一样 咔咔咔的吃肚子里~

经典 无法复制

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

【铁壁阿童木】
爱科学的好少年~
小时候还以为他脚底下的那个是雨靴呢~
总嚷嚷着家里人也要买一双~(现在想想,自己当时也够二的

经典 无法复制

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

【灌篮高手】
湘北~加油~湘北~加油~!!!
憨憨的安西教练 永远不会摘下他的眼镜~

~红头发-樱木(樱木军团多牛逼)~
~耍帅的-流川枫(迷死万千少女)~
~大猩猩-赤木刚宪(这不就是NBA球星尤因么,哈哈哈)~
~问题少年-三井寿(神射手)~
~影子后卫-宫城良田(也是个花痴,彩子的忠实粉丝)~

这个动画片让我爱上了篮球

经典 无法复制

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

【机器猫】(哆啦A梦)
大雄现在是不是应该和静宜在一起了,哈哈:ns30

那个逸夫,就是嘴尖尖的,长大后才明白 他是土豪。。。:ns16

时候 看到他们可以用竹蜻蜓飞到任何地方 感觉好牛
自己还偷偷的赞钱 也买了一个
原来,竹蜻蜓不能像动画片里的一样,让我们也飞起来:ns20 好几块钱呢!

经典 无法复制

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

【名侦探·柯南】
这个万年小学生 从我学生时代他就是一年级
到现在我都快奔三了 他还是个小学生:ppb12
小时候看的时候 觉得那推理 那剧情设计的老牛了
工作之后 觉得有他出现的地方就会出事或死人
仔细想想 还真挺吓人的 。。。

我就不信他永远长不大,等着看他什么时候出完结篇。。。

小兰的空手道确实牛逼~!
这样的女朋友你敢要么?哈哈哈哈哈

经典 无法复制

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

【巴巴爸爸】

来个复古点的~

还记得这句久违的经典台词嘛?
这就是巴巴爸爸、巴巴妈妈、巴巴族、巴巴拉拉、巴巴利鲍、巴巴鲍巴、巴巴贝尔、巴巴布拉德、巴巴布拉卜,记住了吗?巴巴爸爸、巴巴妈妈、巴巴族、巴巴拉拉、巴巴利鲍、巴巴鲍巴、巴巴贝尔、巴巴布拉德、巴巴布拉卜(开场白)。
我就没听清楚过一次~~

经典 无法复制

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

【大力水手】

小时候就喜欢吃肉 不喜欢吃菜
自从看了这个动画片后 鸡蛋炒菠菜成了我家饭桌上的常客~
我妈应该感谢这个动画片

小科普: 菠菜含铁量在蔬菜里是极高的

看来看动画片还是有一定好处的:yxh8

经典 无法复制

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

【布雷斯警长】
鹰的眼睛,狼的耳朵,豹的速度,熊的力量:ppb14

大家还记不记 警长有个马 特别能耍帅~每次都是贱贱的~~!二到家了~!

经典 无法复制

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...