切换新版>>

标致4008论坛 >  “梦想一路向北”致我逝去的梦想!【自驾游记】

查看 2.9W | 回复 37
“梦想一路向北”致我逝去的梦想!【自驾游记】
儿时的我一直有个简单的梦想,骑一匹骏马带着我的女人飞驰在草原上。蓝天、白云、草原、沙漠、雄鹰,一切都是那么的完美!
  渐渐的走入了社会。马儿以不再高大,蓝天早已逝去,草原荒废已久,雄鹰无法展翅!也许我命中孤独吧?原本坐在马上的那个女人也无缘相识过。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

梦想终归是梦想,它代表的是一种希望、憧憬、目标!老人总说:“车”到山前必有路。 如今以到而立之年的我。再三的考虑下选择了标志4008 理由很简单我很浪漫,它继承了法国人的浪漫!我一直坚信它就是那匹我心中的骏马。
  下面介绍一下我的4008 我叫他小4 因为家里有老妈第一,老爸第二,小狗第三,4008第四 所以理所当然小4咯!提车作业确实没拍,当时兴奋过劲了!一直傻傻看着他。  至于怎么回的家?我忘了....
  这里简单介绍下我小4的情况吧,正如之前所说我喜欢法国人的浪漫。我是车盲啊!不过标志这个品牌我还是稍微了解一些的。看好了品牌就看车型吧,合资的必定不如进口的!4008吧!进口SUV 适合城市郊区!全景天窗!可以和那个心目中的她一起看星星!发动机我的要求不高,平顺即可!科技设备基本也全有了!符合符合太符合了!直接4儿子店提车搞定!价格不说了以免被说成广告!最后一句“广告词”小4,爷没看错你!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

我不拽文了,直接聊聊行程吧!应邀我参加了:2014京津冀蒙第首届二月二龙抬头浑善达克穿越活动 出发日期很明确,龙抬头2014年3月1日行程大概3天。

目的地:内蒙古锡林郭勒盟

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

清晨的北京依然有种雾都的感觉!而小4已经蓄势待发,坐在车内的我早已迫不及待的踏上草原之路!一路向北,驶向我的天堂。早上的北京既然看到了狗骑兔子哈哈哈

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

如果不是太阳的出现,我根本分不清白天和黑夜。真心佩服自动大灯的灵敏度天暗成这样都没启动大灯.

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

马上进入海淀区清河收费站了,心里有点小忐忑啊。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

路边等待队员集合!
看见没!多功能拨片换挡方向盘!高端大气上档次!低调奢华有内涵哈哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

车队集结完毕,GO!!!!我们的队伍像太阳!!!绝对至尊般的享受!开车小4唱着歌!不过这次没麻匪

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

结束高速道路!踏上真正的“国道”。4008挑战来啦!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

谁说中国人没素质,路上全是垃圾?!你们看看那里有垃圾。素质低的人还是少数的!!!
不过我开着自动空调,有点不环保吧哈哈哈

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...