切换新版>>

奔驰E级论坛 >  节温器坏了 ?

这个真没听说过,也没有任何外界的提醒

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 KWOK088 于 2014-10-14 13:22 发表的回复
这个真没听说过,也没有任何外界的提醒
卧槽....... 大哥啊,说明书上清清楚楚的写着呢!  您这不是暴虐天物么?  奔驰原车的进口防冻液非常昂贵的啊!
网页链接
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

没看过说明书啊!

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

看样我的节温器也完蛋了,最近跑了30公里还不上90度,但为什么没有发动机报警呢?

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-14 19:24    IP属地:北京

引用 严守壹 于 2014-03-29 21:45:14 发表的回复
大哥您这是摆明了不信任我......还找四埃斯的妓湿求证......
开个玩笑,解决了就好。
其实大家都太在乎了,车只有在你自己眼里是个东西。在上海经常看到神车送去仓库,那个开的叫做一个快啊,难道他磨合了?我听到销售替客户异地上牌,居然说这车好180了还能继续上。心大些,开坏了,肯定能修,能修好就不是事儿。我的要求很低,能跑就不算坏,所以从来没觉得车子有事。

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

引用 jerryvista 于 2015-2-14 18:34 发表的回复
看样我的节温器也完蛋了,最近跑了30公里还不上90度,但为什么没有发动机报警呢?
赶紧换,否则会加剧发动机磨损,要提前镗缸大修。

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-15 16:40    IP属地:北京

引用 严守壹 于 2015-02-15 14:42:54 发表的回复
赶紧换,否则会加剧发动机磨损,要提前镗缸大修。
这么严重,赶快换去

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

引用 jerryvista 于 2015-2-15 16:40 发表的回复
这么严重,赶快换去
水温不够,机油温度也不够,机油的润滑就不充分,在每分钟几千次的运行中,肯定会磨损零件。

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-15 16:42    IP属地:北京

引用 严守壹 于 2015-02-15 16:41:31 发表的回复
水温不够,机油温度也不够,机油的润滑就不充分,在每分钟几千次的运行中,肯定会磨损零件。
明白了,谢严版

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-16 15:58    IP属地:江苏

亲,我也出现一样问题了。请问最后怎么解决的?

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...