切换新版>>

RAV4荣放论坛 >  穿越山野的丰田RAV4,超强悍的小心脏

查看 14.6W | 回复 88
穿越山野的丰田RAV4,超强悍的小心脏
1.选车
先说一下选车经历吧,看了N多车,之前一直是开大众神车,迈腾(参数|询价),途观都开过,都是单位的车,不是我滴车,途观迈腾各开了一年多.所以大众的操控不必多说了,开过的都知道,可以人车一体,正好去年做了一项投资,年底考虑要买车,家里也支持了,然后没时间去看车,到1月份才去看车,看了好多车,不管suv还是轿车包括MPV都看了,轿车考虑迈腾,雅阁(参数|询价).suv考虑途观,翼虎(参数|询价),CRV.开始我也是神车党,没办法,开过神车的都知道神车的操控.mpv看了途安,夏朗(参数|询价).后来姐夫说你买车来又不是拉客,买那么大干么,想想也是,平时家用.后来问神车途观,加价,3万,我们这地方奇葩,都几年了,还加这么多...想想算了,咱的钱也不是捡的(到最后几天提新r还在问途观还加价吗?受不了自己了)pass.翼虎,刚刚上市的时候,感觉还好,也去试驾了,感觉不错,和神车的操控差不多,后座也能接受,问了下价格1.6T的要加7000装饰,网上咨询了一下网友,尼玛,全国各地1.6T的都不加价了,尼玛,这边怎么还加,坑爹,后来又断轴,想想算了,pass.CRV,去试驾了,感觉还不错,悬挂比新r的来得软,舒适性好,可是那屁股,实在接受不了,还有急转弯的时候倾斜度太强了,而且出来这么久了,价格不给力,优惠少pass,不过这里要表扬下本田的销售,太热情了.其它的车就不说了....一万字省略...(千万匹草泥马跑过...)

2.订车
看了N多车之后,9月份新r上市了,看到广告了,进来论坛一看,提车的童鞋发的作业,挺漂亮的,然后就考虑去4s看看车,那天和我姐一起去看,走进4s大厅,新r就放在那,我前门一开,我姐后门一开,坐进去,哇,舒服。。我姐立马建议收要买这车。。可是没试驾过怎么知道怎么样呢。。后来申请试驾,4s的销售给开到试驾场地,还让感受一下越野的感觉,悬挂确实好,但是在铺装路上,新r的悬挂就没那么好的感觉了。特别是过减震带的时候,问了下价格,要加装饰,然后就没多想了,感觉日系车没优惠不大给力。之后一直关注,关注了1个多月,到了11个月,在网上群里认识了一兄弟,跟我说他去的那4s优惠力度大,让我也过去看看,我本来没想订车的,可是那天过去问了下价格,也还可以,就冲动的订车了。。。。。。。。。。。接下来就是等车的日子了,难熬。。。

3.提车

过了几天,4s的美女销售让我去看车交钱办手续。。。。到了4s后稍微看了下车,感觉还好吧,没激情了,可能等车等太久了,然后车不能提,说要等星期一才能提车。然后又跑了一趟,把车提回来了,装饰就做了踏板,贴膜(4儿子送的垃圾膜)夏天在换好膜,冬天无所谓了。前档没贴膜,夏天也得贴,虽然玻璃有防紫外线的功能,还是要在贴一下,防热,防爆。把车提回家后,一晚上把说明书三包多媒体说明书全部看完了,基本懂了。。。

不多说了,上图了.以下照片都是苹果土豪灰照的,没米玩单反.....
正脸

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜提车,车不错

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

谢谢啊

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

不错的作业,楼主说投资,能冒昧的问一句是做什么投资,对投资比较感兴趣,望指教

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

这辆车的越野确实不错,走的了平原,上的了大山

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 海天呜呜 于 14-03-13 11:49 发表
这辆车的越野确实不错,走的了平原,上的了大山
走山野是轻飘飘的过

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

楼主大爱

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

作业不错

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 TOYOUTA 于 14-03-13 12:25 发表
作业不错
谢谢啊

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...