切换新版>>

捷豹论坛 >  带小豹去保养,勤保养你对它好,它也对你好

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-02-21 11:22    IP属地:未知

查看 5751 | 回复 7
带小豹去保养,勤保养你对它好,它也对你好
带小豹去保养,勤保养你对它好,它也对你好
这几年开着自家小豹,一直未出现什么毛病,可能是人品爆发了吧哈哈
前阵子参加了几次论坛的聚会,感觉大家像好朋友一样,因为不怎么聊qq,微信也极少聊天,又经常不在国内,所以没能参加后来的助学活动,很遗憾。
爱卡真的不错,二猪做版主真的很赞,总给大家谋福利,也谢谢托尼,帮我报名保养优惠的事
我住蓝港这边,北面的4s真的很近很受用,7.5折的工时费太嗨皮了。
这是我第一次用手机APP发东西,感觉很像完微博,跟写日记似的哈
最近在路上每次看到有捷豹开过,都看看驾驶是不是咱们聚会的熟面孔。现在捷报也不那么小众了。
先上几张保养的照片

附件 点击查看原图 (45.89 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-02-21 11:24    IP属地:未知

发出不知道是不是成功了,回家上网看看,要是不成功就哭了

附件 点击查看原图 (33.47 KB)

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-02-21 11:29    IP属地:未知

原帖由 晓风-XF 于2014-2-21 11:24发表
发出不知道是不是成功了,回家上网看看,要是不成功就哭了
最近咱们还有什么活动吗还,看你们春节那阵还玩了卡丁车可以不在国内不然一定去

附件 点击查看原图 (44.06 KB)

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-02-21 11:33    IP属地:未知

为啥手机发图这么不清楚呢,上网页看了一下惨不忍睹啊

附件 点击查看原图 (32.29 KB)

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-02-21 11:34    IP属地:未知

苹果不应该这样吧是不是被自动压缩了

附件 点击查看原图 (31.11 KB)

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-02-21 11:34    IP属地:未知

哎我的app首发啊

附件 点击查看原图 (26.64 KB)

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-02-21 11:35    IP属地:未知

败了

附件 点击查看原图 (30.51 KB)

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-02-21 11:37    IP属地:未知

附件 点击查看原图 (45.89 KB)

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...