切换新版>>

赛欧论坛 >  05年三厢 雪欧 手动油耗10升 正常吗?

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-02-20 20:48    IP属地:江苏

查看 7723 | 回复 9
05年三厢 雪欧 手动油耗10升 正常吗?
06年雪鸥 三厢手动。苏州92号汽油 200块钱跑300公里 油价7块6毛几  算下来十个油吧,怠速980转 提速什么的都还行。就是离合重点

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

离合重和我的差不多
一!!!!!!坐!!!!!!一!!!!!!忘!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 泡泡馄饨 于 2014-2-20 20:48 发表
06年雪鸥 三厢手动。苏州92号汽油 200块钱跑300公里 油价7块6毛几  算下来十个油吧,怠速980转 提速什么的都还行。就是离合重点
···手动高了···市区8.5~9还差不多···

!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

手动的高了
龙儿虎女加一老爷车这是俺的全部

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

怠速高了,油耗也高了。04手动市内不开空调7个左右吧。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

市区堵车差不多。
太阳当空照╮
花儿对我笑╮

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

我03年车手动9个点,平时踩油都比较轻脚,大部分市区,开空调,用电装铱金火花塞。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

换个氧传感器试吓,这个零件工作不正常油耗就高。如果坏了,发动机的排气管会冒黑烟。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 泡泡馄饨 于 2014-2-20 20:48 发表
该更换离合器了。换了油耗就下来了。
喜欢我就加我头像

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-02-22 13:21    IP属地:江苏

离合器重建议检查离合器线,我的在检查时发现线快断了,换上好了

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...