切换新版>>

麦柯斯论坛 >  以防万一,万一来的也太快了吧!

查看 1.3W | 回复 49
以防万一,万一来的也太快了吧!
买大麦时纠结过,因为它不是一辆完美的车,不过这个世界就没有完美的东西,所以就和大麦相聚了。
大麦没有备胎,是我最纠结的,不怕一万,只怕万一!选择总是要付出代价,但是我们得有B计划,福特也考虑到了,配了补胎工具,可是这个真不是完美的B计划,我认为必须加上TPMS。
一买车,就在某宝上请来了神将,某将军内置式TPMS,比外置式的安全,美观。
今天下雨,又有急事,匆忙的就上了车,老同志可能要说了:年轻人,上车前绕车转一圈,检查一下!可是谁又能100%做到呢,就好比今天下着雨...
发动车,开出5米,一个陌生的声音说“左后胎气压低”,我了个去,什么状况!

赶紧用胎压监测测了一下:

自己用充气泵补了点气后,直接开到补胎店:

好长的自攻螺钉!如果继续开,那后轮胎一定会废掉的

给大家展示一下,胎压监测开关的安装位置,平时也可手动测试胎压,这个位置可是灵机一动的杰作!

后备箱垫是网上买的,但安装方法是独创的!网上卖的垫子有很多片,我只买了其中的3片。

大麦是好车,但不是完美的车。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

大麦是好车,但不是完美的车。
不辣老姜,如辣包换。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-02-17 01:33    IP属地:瑞士

写的真好,学习了。后备箱垫的装法很实用美观

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-02-17 06:07    IP属地:山东

没有完美的人,也就没有完美的车。。。感谢楼主分享!
这社会骗子太多,傻子明显不够用的。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

平常只用5座,后2座没打开

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

垫子不错啊。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 patic 于 2014-2-16 21:24 发表
买大麦时纠结过,因为它不是一辆完美的车,不过这个世界就没有完美的东西,所以就和大麦相聚了。
大麦没有备胎,是我最纠结的,不怕一万,只怕万一!选择总是要付出代价,但是我们得有B计划,福特也考 ...
给我个垫子的链接吧。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

胎压监测是好东西!必须滴!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

鼓励性精华一个------
这社会骗子太多,傻子明显不够用的。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

都要经历的,淡定

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...