切换新版>>

福建论坛 >  冲破大雾回福建,一路的引领!

查看 5347 | 回复 15
冲破大雾回福建,一路的引领!
春节回家开着新车,一路上那是满满的激动,以致于回去的路上都忘记拍照片了。春节短短的几天假很快就过去了,2月10号我就踏上了回福建的行程,这次可是把行程都记录下来了。
出发的那天漫天大雾,一大清早我们就上路了,在高速上,浓浓大雾,百米开外就看不清东西了,好在小爱的雾灯小过不错,一路上虽然担心,但走的还是挺顺畅的。

小心翼翼的到了服务区,把需要的装备重新添置齐全之后接着赶路。

我们进入市区的时候是晚上,没有大雾,只有灯光。操控台上的两个小娃娃依然兴致不减,这一路都是它们伴随着我们,有时它们不会在车身震动的时候晃晃头,蛮可爱,这是媳妇在我买车时给我配备的。

第二天就下起了雨,不知道在这寒冷天去上班的人都作何感想?

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

两小娃娃有意思!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

平安回来了就好,新车速度不要太快哦
爱自己,爱家人,爱生活!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 湘香女 于 14-02-13 12:52 发表
平安回来了就好,新车速度不要太快哦

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

一路开的是蛮小心的,最怕大雾天l!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

今年冬天好象特别冷!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 -Traveller- 于 14-02-13 13:15 发表
今年冬天好象特别冷!
恩,尤其是年后,好多地方都下雪了,受不住啊!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

帖子不错,有意思,新手多多鼓励哦!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

车也不错!就是不知道几多米买的

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

看到有意思的贴子,总是忍住啊

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...