切换新版>>

途安论坛 >  换帕萨特轮子,借这个机会做个作业求认证

查看 1.1W | 回复 38
换帕萨特轮子,借这个机会做个作业求认证
经过千辛万苦,终于成功,为什么说千辛万苦那,内心纠结,路途遥远, 经过几番求证,终于狠下心来,第一次去啦轮毂,没成,170KM,因为各种原因,第二次,终于拉着了,回来后迫不及待的安装,路试。没有任何问题,在这里可以对那些要换17 215  55的帕萨特(参数|询价)的轮子同学,给你一个确定的好消息,弄吧木问题,昨晚怕增到护板,所以昨晚,弄个满载,5个大人,2个小孩,急刹车急拐弯,很颠,都没有问题,有同学说不行的请你找出你的原因来,总之,现在感觉舒服多了,比225 45 17的舒服很多,感觉高了很多,其实也没高多少我大体算了下直径大约大了36.3mm不知道我算的对不对请高手指教现在上图,求认证版主,我发现一个问题,现在的写作真不如我一年级的时候水平高,你们能看懂吗?

下面的是我换下来的尚酷的轮毂和轮胎,已经被老婆整的遍体鳞伤了

这个有块伤但是不影响使用
骗子离我远点,我也是骗子.

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

板凳

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

装了轮毂发现途安的后备箱真小

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原来的轮壳就送给我了吧

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

不好吧楼上

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

备胎用什么规格的?

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

一直想收一套,倒不是怕尺寸问题,主要还是价格没有合适的,恭喜楼主!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...