切换新版>>

威驰论坛 >  参加咱们爱卡的威驰试驾活动-溜一圈妙峰山!

查看 3.4W | 回复 67
参加咱们爱卡的威驰试驾活动-溜一圈妙峰山!
今天是个风和日丽的周末,哈哈,风和日丽?OK,今天也是个雾霾天气!但是太阳还是很足的,在周四的时候,我报名参加了咱们爱卡组织的威驰(参数|询价)试驾活动,当时看有很多人都报名了,心想自己也就是凑个热闹,不求着被选中,但是就是依靠着这种心态啊,唯独五个名额,就有我一个!哈哈哈!2013年最后一次摇号,俺家老妈喜中签,这可是经过了2年的辛苦摇号期啊!之前一直盼着中签买什么车,就是一直不中签,最近也没想这事,就那么悄然的中了,哎,就是不能想啊!好了,闲言少叙,咱们开始上图喽!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

俺到的时候,正看见工作人员们正在搭建爱卡大旗!总是在论坛里看见,这回总算见着真的了!恩,抱枕,参加活动的我们一人一个,我要绿色的!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

霸气侧漏啊!爱卡牛逼!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

两车合影,左面红色的也就是我最关注的1.5升顶配版本的威驰(参数|询价),右面是1.3升的,排量并不占优势,所以我还是更看重1.5升的,如果今天试驾的还算不错,明天就去交定金啦!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

尾部好像没啥不一样,但是还是按照我老妈的喜好,红色还是首选!一会儿先去试驾一圈1.5升顶配的版本!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

远处来一张,其实我觉得还是两厢版本的威驰(参数|询价)好看!你们觉得呢???为啥一到中国就来这套?为啥非得加个屁股?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

这个角度看威驰(参数|询价)还是很帅气的,前方这个进气格栅的镀铬装饰条是亮点!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

恩呢,现在就来说说这辆1.5升顶配的威驰(参数|询价),一点点说,看看能不能给大家一些参考!我也不是太懂车,咱就凑合凑合吧!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

很有意义的活动!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

恩,正面我觉得还是挺耐看的,我刚才就说了,这个镀铬装饰条是亮点,我很喜欢!要是下方的进气格栅也是红色的就好看了!希望能改进一下!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...