切换新版>>

威驰论坛 >  你是我爱的鲶鱼嘴,新威驰提车!(新增驾驶感受)

查看 1.3W | 回复 31
你是我爱的鲶鱼嘴,新威驰提车!(新增驾驶感受)
我是个纯新手,平时工作比较忙,所以到了周末什么的就想自己能开车出去兜一圈,之前车瘾比较大,总是租车出去,但是租车真的也不太划算啊,赶上周末和节假日那车价高的离谱,租多了还不如自己买一辆了。在摇号期间也看过不少车,后来还是觉得小日本的车经济型比较好,谁知道以后油价会涨成什么样呢,薄点儿就薄点儿吧!自从在爱卡看了新威驰(参数|询价)上市直播就一直心痒痒,外观真的比以前好看多了,哈哈鲶鱼嘴啊像不像,但说实话,内饰还是让我比较失望的,有点儿太单调太简陋了。
说说驾驶感受,油门和刹车踩着都比较舒服,加速只能说一般般,要是说推背感嘛。。还是有一点的,不过您要真是想追求动力的也不会提这车了不是,反正家用足够,最大的缺点就是加速的时候发动机声音很大,超级大。。。尤其是急加速的时候,那声音啊。。。哎。转向还是挺精准的,刹车表现也不错,燃油经济性要赞一个了!(虽然它很薄。。。)
话不多说,直接看图吧,1.5顶配
车位太挤,想拍个标准的45度都不行,红云母还是很漂亮的!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

第一张必须给大嘴来一个,超爱这个大嘴,和老款比凶猛了很多,老款走的是卖萌路线,新款走的就是霸道路线了,哈哈,有没有点儿关二爷的神态

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

眼睛来一张,没什么说的

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

木有转向灯,简简单单的。。。知足常乐,要啥自行车

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

雨刷,还没用过

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

尾灯,和讨喜的VIOS

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

屁股来一张,角度不太好就是

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

15寸的普利司通,经济实惠

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

腰线,让我想起了那句“待我长发及腰,少年娶我可好”的后一句——首先,你抵有腰。。。我觉得我的鲶鱼就木有腰

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

顶配有智能钥匙进入哦!当然这是副驾。。。看不到啦

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...