切换新版>>

锐志论坛 >  新锐志2.5V箐锐版 白色米内

查看 1.6W | 回复 27
新锐志2.5V箐锐版 白色米内
蒙迪欧(参数|询价)和新锐志,本来看好新蒙的,可惜这丫的刚上市火的不行,提车先等三个月,三个月后黄花菜都凉了,只能说88.没的选,锐志吧!!!提车一个星期了,目前已行驶450公里,平均油耗11.说说优缺点:隔音真差,特别是胎噪,开起来哄哄响,路上有点石子都能甩上来敲击地盘,开别的车好像对石子反应没有这么敏感,这点请各位前辈解答疑惑?白色的车停同事A4。索纳塔(参数|询价)。别克旁边为什么成奶黄色了 ,前后保险杠附近用手压几下,哎,日车就是软。音响效果比十几万的英朗(参数|询价)GT差了一个档次。二十几万就买这个V6.发动机真心安静,赞 。有次已经发动,以为没有发动又把钥匙往前拧了两次,噗嗤,噗嗤的声音 。我还以为车子坏了,后来看转速才发现 。不废话了,
上图:这里要感谢下我的朋友老杨,照片效果很好

还有几张图片太大,传不了。算了就这样吧,版主,还不射

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-01-06 20:11    IP属地:福建

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 穷徒 于 2014-1-6 19:52 发表
新蒙迪欧和新锐志,本来看好新蒙的,可惜这丫的刚上市火的不行,提车先等三个月,三个月后黄花菜都凉了,只能说88.没的选,锐志吧!!!提车一个星期了,目前已行驶450公里,平均油耗11.说说优缺点:隔音真差, ...
LZ!照惯例要上兩把钥匙的照片,作业才算完整可以認証V2!
哇!拷!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-01-06 22:45    IP属地:广西

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-01-07 01:05    IP属地:未知

好吧,行驶感受补足下。剧情再细致些,越狗血越吸引眼球…
爱卡锐志官方QQ群:415871582
本郎微信:ejghty
欢迎卡友交流,欢迎商家洽谈版面合作宣传,团购服务等商务。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

就為了V6

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

不错啊。。。
唔好理,总之型到嗨甘

爱卡全国CHR微信群,先加joptcar这个微信

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

16寸轮子应该不吵吧?那些18寸的才要命。
不是车漆奶黄色,是丰田车漆不是纯白的,是那种珍珠白。其实锐志这车漆还是挺好看的,就是太软。
石子就忽略不计吧,没有什么车是十全十美的。。  
买菜车有这心脏已经很不错了,而且还是FR。
一个喜欢猫热爱赛车的过气车手

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

胎噪听着才有感觉!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 ChickenGor, 于 14-01-07 16:40 发表
16寸轮子应该不吵吧?那些18寸的才要命。
不是车漆奶黄色,是丰田车漆不是纯白的,是那种珍珠白。其实锐志这车漆还是挺好看的,就是太软。
石子就忽略不计吧,没有什么车是十全十美的。。  
买菜车有这心脏已 ...
不是轮子尺寸越小越安静的吧,主要是隔音做的太差.了

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...