切换新版>>

博悦论坛 >  博悦1年11000公里把玩心得(海量大图)

查看 12.9W | 回复 45
博悦1年11000公里把玩心得(海量大图)
我的博悦是2012年底买的,现在正好一年,跑了11000多公里,不算多。四次单方小剐蹭,两次去4S修理。4S倒轻巧,为了一个小坑,直接把前保险杠给换掉了。但是我要抱怨,安装得不够细致,非常不细致!
这是一年里我第三次发帖了,跟前两次差不多,都还是图片以图片为主。
把玩心得嘛,说不上太多。
首先,开着博悦的感觉很好,这毕竟是我自己的第一辆车,也是我自己的选择。作为我和老婆婚后第一个大件,我俩在Mini One,宝马116i和奥迪A1中摇摆了挺久后,最后选择了博悦。当然,博悦的价格比另外几辆都要便宜。如果另外几辆车有博悦的性能,价格应该都向25万看齐了。
其次,博悦的性能确实很好。必须要说的是,博悦的AMT版本算不上是真正的性能车,但操控的感受还是非常舒服的。所以我也喜欢开它,喜欢霸占着方向盘不撒手。降档提速的瞬间,气贯长虹的感觉很棒。最快开到过160,怕被吊销驾照不敢继续了。
后排空间呢,跟朋友的高尔夫(参数|询价)差不多,百思不得其解。不过还好,我们也不需要载人。
像这种hot hatchback小车,以后估计不会再买了吧。以后,有了孩子,为了工作和家庭,SUV和Saloon,年纪大了应该也没有开掀背小车的心了吧?
照片乱入,谨慎拍砖。谢谢大家,新年快乐!

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-01-04 15:52    IP属地:未知

直播

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

LZ前三张照片在哪拍的?和我们这里好像啊
是什么?

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

亲,说两句呗!
确实,我的3年了,目前,各方面都很稳定,博悦真棒!另外,大侠的车应该比我们的空间要大一些,真皮座椅似乎后背要薄一些,以至于后坐空间要大一些。
爱折腾的人

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

我的车和楼主的一模一样,顶一个

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

依然心水至尊版轮毂, 4次单方刮蹭亮了,哈哈哈。

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

壮 哉 我 大 菲 亚 特 !

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

我提车7月左右,1万3多,很好的小车,越开越顺溜的小车,虽然有很多小问题,但是还是爱开它

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

好故事

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

原帖由 老地主时不帅 于 14-01-04 16:13 发表
LZ前三张照片在哪拍的?和我们这里好像啊
苏州的太湖边,在一个半岛。

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...