切换新版>>

广东论坛 >  发帖表扬广州警号017354的警员

查看 1.6W | 回复 22
发帖表扬广州警号017354的警员
本人驾驶证11月份的时候想年审结果在外地没办法办理,显示在交警网上有个什么业务所有没办法办理,就是黄牛也没有办法,只能自己亲自去广州。
11月底到番禺交警哪里处理,结果番禺交警没有我的资料,就是到档案室也查不到我的资料,建议我去岑村。在这过程中番禺交警队服务态度不错,表扬。
第二天冒着冷风冷雨来的岑村,取了个资料科的号,一查,靠,岑村也没有我的档案,靠,那我6年来不是无证驾驶嘛,档案科的建议我取个综合业务的号,档案科的服务态度还行。
来到8号窗口,这个警员服务态度不好,脸黑黑,嘴巴乌乌,同样是女警员,为什么18号窗口的服务态度就不错呢?脸黑黑,三言两语把我打发到4号窗口,叫一个年轻小伙子接待我。
在4号窗口等了好久好久,来了个小伙子,查理一下说我在河源报了一个考试没去考,要我自己亲自去河源取消,靠,今生今世除了经过河源我还没走河源停留过一分钟纳。问小伙子有没有办法,一定要自己去吗?靠,,,,这个警员马上就咆哮起来,说我如果不满意他的服务可以去投诉他,岑村不行可以去市局,市局不满意可以去省厅,,,我真想说操,你们交警网出问题要我从外地跑过来处理,把我踢来踢去,还这个态度。
气死我了,马上来到他说的投诉的地方,接待我的是警号017354的年轻警员,不过我没说投诉4号窗口那个警员,描述了我的驾驶证的问题,他帮我查了一下,看他拿手机发了个信息,然后跟我说他已经和河源的同僚联系帮我取消了,要我留了个电话说过几天搞好了通知我。
靠,好激动啊,这才是人民的好警察啊。记住你了,小伙子,警号是017354,谢谢你。
同样是警察,咋差别这么远啊。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

就应该是这个服务态度哇,SZ的政务中心就是这样!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

直接F返对你咆哮的JC,如果有台就再拍台,有凳就再拍凳

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-01-01 15:12    IP属地:未知

哦。。。。。。。。
忍人所不能忍,才能成人所不能成。心怀慈爱,世界永远是美好的。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-01-01 15:45    IP属地:广东

呵呵……
风随心动

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

服务态度端正好的还是占大多数,希望那粒"老鼠屎"看到贴后改正。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

现在不敢不好啦,设备那么先进,一不小心就上头条啊

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

~~~~~
幸福就是有活干,有人爱,有钱用,有自由,有希望!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

还是好人多
不久前和老婆出去吃饭,要了一瓶啤酒,冰的,
小姐拿来就问“先生,您看够冰了吗?”
我就冲她招招手,说:“过来给我摸摸。”
被老婆狂扁~

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...