切换新版>>

陕西论坛 >  西安哪里能光刹车盘

已解决

查看 1.7W | 回复 14

西安哪里能光刹车盘

3爱卡币
问题描述

检查了悬挂系统正常,刹车方向盘抖动厉害,请问西安哪里能光刹车盘,技术好点的

最佳答案

大寨路de 行健,价格好像是几十把。

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

评分 | 举报

已被选为最佳答案
大寨路de 行健,价格好像是几十把。

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

评分 | 举报

换新的吧,估计你那盘退火了,就算光出来,用段时间肯定就不信了
中:没图你说个JB
英:you say J8 without a pictue
日:JBはありがとうございました理解しなかった
法:JB ne vous ai pas la figure d'un
俄:Без фота член говоришь
德:JB nicht Zahl, die Sie für eine
意:JB non ha figura di un
拉丁:JB non vobis ad figuram
韩国: 汪汪汪汪汪汪汪

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

评分 | 举报

我上次在大寨路行健处 光的盘,光了两个盘,找牛小兵。

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

评分 | 举报

原帖由 我最爱欢欢 于 13-12-18 10:36 发表
换新的吧,估计你那盘退火了,就算光出来,用段时间肯定就不信了
才换的2年的盘,跑了4万公里啊,修修补补再用3年

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

评分 | 举报

原帖由 360 于 13-12-18 10:42 发表
我上次在大寨路行健处 光的盘,光了两个盘,找牛小兵。
请问具体地点和价格,谢谢了

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

评分 | 举报

还是换划线打孔吧,效果你懂的
中:没图你说个JB
英:you say J8 without a pictue
日:JBはありがとうございました理解しなかった
法:JB ne vous ai pas la figure d'un
俄:Без фота член говоришь
德:JB nicht Zahl, die Sie für eine
意:JB non ha figura di un
拉丁:JB non vobis ad figuram
韩国: 汪汪汪汪汪汪汪

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

评分 | 举报

我上次在泛想4S光的  效果不行  抖
后来在淘宝买了个新盘
和光盘费用差不多

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

评分 | 举报

光盘,好专业的说,外行表示不懂。

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

评分 | 举报

盘要是价格不高还是新的好。

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...

评分 | 举报