切换新版>>

麦柯斯论坛 >  迟到两年的灯光作业

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-12-15 16:50    IP属地:山东

查看 7025 | 回复 12
迟到两年的灯光作业
加装led日行灯,把示宽灯改成led

附件 点击查看原图 (31.8 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-12-15 16:54    IP属地:山东

流氓倒车灯,10w,大麦原车的太不给力,我的膜贴的又深,所以……别喷我,咱只在倒车使

附件 点击查看原图 (37.42 KB)

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-12-15 16:58    IP属地:山东

由于跑高速多,改了刹车爆闪,有点问题就是,由于led电阻小,行车电脑认为刹车灯坏了,每次点火提示刹车灯故障,不理他十五秒就好了。另外,两个爆闪有时不同步,这个无语,就当是抛媚眼给后车妹妹吧

附件 点击查看原图 (46.75 KB)

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

我是来顶场子的
S-MAX青岛大麦车友会,QQ群:257558793。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

我是来围观折腾滴。。。
不辣老姜,如辣包换。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

我是来看折腾的!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

倒车灯不错!真想换啊!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

说实话,市区很是有点烦前车改爆闪的刹车灯,很耀眼。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-12-15 20:54    IP属地:山东

原帖由 xu308 于2013-12-15 20:30发表
说实话,市区很是有点烦前车改爆闪的刹车灯,很耀眼。
我尽量空档手刹滴,咱也自觉点,别找骂对吧。不过我高速多,夜路多,爆闪还是安全点

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

俺也换了流氓倒车灯,晚上确实不担心看不清后面了。。。

福特S-MAX青岛群:257558793,腐败自驾互助。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...