切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  Q5手动党订车记,各种无奈。没提到Q5,但是提到了手动挡。

查看 26.3W | 回复 253
Q5手动党订车记,各种无奈。没提到Q5,但是提到了手动挡。
今年6月8日4S下定Q5手动白外黑内,付了5万定金。定单约定最迟12月交车。但是奥迪厂家爽约,4S表示无奈。各种努力,各种沟通,那个累,最后草民投降,实在喜欢那个手动,12月8日提了A6L手动。没能如愿Q5手动,但愿手动A6L能找回些惊喜。简单上个提车作业。顺便鄙视一下一汽奥迪,言而无信。
提车前的公里数

12月8号提车,今天12号,提车4天。开了1百多公里,简单说下体会。悬挂偏舒适,车大,低速开起来方向盘很轻,比我老宝来(参数|询价)都轻,速度上去就沉了。六速手排行程略长(和老宝来比),换挡有些涩,应该是新车的关系。离合行程合适,刹车很线性不错。整车配置还蛮全的,该有的都有,整车隔音还是不错。发动机声音略大,2T都这样吧。磨合期不敢甩开膀子。发动机拜托别少机油,变速箱我不怕,呵呵
停在小区自己的车位,今天中午发现中招。黑手党动作也太快了吧,我都还没上牌呢就下手啊。哎。。。。。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

慰问一下,是被撞了吧?露出卡扣部分了
楼主短个成交价

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

华丽丽的A6L手动

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

手动堵车真受不了
从此我俩变成我们仨^_^

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

好车,大爱手动挡啊!
鄙视撞车逃逸的!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

恭喜+慰问!
欢迎加入奥迪Q5论坛
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=589
爱卡奥迪Q5论坛-总群(121594123)
爱卡奥迪Q5论坛-东北群(139564541)

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

不明白为何选手动?
纳里木

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

手动挡的奥迪,就跟山寨版的土豪金一样,唉。。。。。。
For me,life has got to be an adventure. Enjoy every minute of it!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

这么长的车,又是偏舒适的C级轿车,手动貌似真没什么必要吧

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 no_4 于 13-12-13 11:04 发表
慰问一下,是被撞了吧?露出卡扣部分了
楼主短个成交价
谢谢。是钥匙划得,细细的一长条。照片上显示的不清楚。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...