切换新版>>

千里马论坛 >  此贴已关闭

查看 9987 | 回复 43
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
//www.车(拼音)168.com/article/html/200507/20050712/20050712_106090_2.html

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢谢楼主告诉我,我一看还真是的,他们也太过分了!
引用我的文章还有我拍的照片,还把我拍的照片打上他们的水印,而对作者只字不提,在标题下面作者的位置还无耻的打着他们的网址!
一定要讨回公道!大家都来帮我想想办法!!

感谢您的参与。
小马加鞭 的积分增加 20 点。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

那文章及照片是我于04年3月19日发在咱们这个论坛中的,
地址如下:
网页链接
那个无耻网站在2005年7月12日转到他们的网站的。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

看了一下,受害的不止我一个,希望所涉及到的车友联合起来讨个公道!
原版:我谈看马的感受! ----- 主题作者: flyover
网页链接
盗版:我谈看马的感受!
//www.流氓网站.com/article/html/200507/20050712/20050712_106086_1.html
原版:小白马太原省亲记——千里马高速行驶报告 ----- 主题作者: little-white
网页链接
盗版:千里马高速行驶报告
//www.流氓网站.com/article/html/200507/20050712/20050712_106083_1.html
原版:二手1.6自动档千里马1周试用心得(作业前的预热吧) ----- 主题作者: toneey
网页链接
盗版:二手1.6自动档千里马1周试用心得
//www.流氓网站.com/article/html/200507/20050711/20050711_104548_1.html
原版:04款1.3MT9000公里作业。 ----- 主题作者: jijio
网页链接
盗版:04款千里马1.3MT9000公里作业
//www.流氓网站.com/article/html/200503/20050304/20050304_16194_1.html
原版:当你发现这个位置生锈了,你会怎么办呢?^_^ ----- 主题作者: jumpman
网页链接
盗版:当你发现这个位置生锈了,你会怎么办呢
//www.流氓网站.com/article/html/200507/20050712/20050712_106090_1.html
我对千里马的帖子比较熟悉,所有挑出上面几个,相信在他们的文库里有更多的文章是从爱卡偷的。
他们是想借着爱卡提升自己的名气,第一如果爱卡不追究,那么他们利用偷来的那么多技术贴就可以轻易取得别人的好评;第二,万一爱卡官方出面追究了,打官司也是正好合了他们的意,给他们做了宣布,大家都能知道他们这个垃圾网站。
车主能不能联合起来告他们啊?大家都来出出主意吧?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
晕倒,联合起来告他们去.........这也太不象话了
人家辛辛苦苦写了半天的文章还有贴图,拿来就使,居然连转贴都不写一个。
支持J版.........拿起法律武器捍卫自己的辛勤果实

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

请爱卡官方出面,告倒他们!
勤种地     广积粮
多挖坑     缓称王

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

海上牧马 于 2005-8-6 08:17 PM: 在第6楼写到
请爱卡官方出面,告倒他们!
爱卡官方出面告他们,打官司也是正好合了他们的意,给他们做了宣传,大家都能知道他们这个垃圾网站。太无耻了……大家想想有什么好办法,我想一定要联合起来告他们,希望大家一起出出主意,如何通过法律手段维护自己的权利?
另外涉及到马友一定要来跟帖表态一下!召唤flyover、little-white、toneey、jijio……

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

看看他们的小人做法,因为little-white的精华文章中贴的照片上带有爱卡的水印标识的,所以他们偷过去后就用PS软件改掉爱卡的标识而打上他们的水印,真是太龌龊了,大家可以对比一下看看!这年头啊,做贼也有“专业精神"啊!不过PS用的也不咋地(下面两张图有点象大家来找碴的游戏吧……)
原版:

盗版:

附件 点击查看原图 (63.92 KB)

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

李逵和李鬼
原版:

盗版:

附件 点击查看原图 (70.82 KB)

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

还是李逵和李鬼
原版:

盗版:

附件 点击查看原图 (69.99 KB)

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...