切换新版>>

锐志论坛 >  迟来的炫装版提车作业。(及流氓扁担安装作业)

查看 9.3W | 回复 53
迟来的炫装版提车作业。(及流氓扁担安装作业)
本人较懒从9月初提车到现在3个月了才来交作业。之前一直在潜水这次我也浮上来喘个气。望大伙捧个场哦!在小锐到来之前的7年一直都是凯越(参数|询价)陪伴我。先来个凯越来个毕业留念!
置换前的留影!

去提车的路上,车一直就没怎么开平时上班都近,也就周末开开。7年5万不到,省吧。销售说可惜了儿的了。

小心脏7年没出过毛病。

主角登场!等我领回家的小白!

再来一张

8月份出厂2.8公里,板儿新板儿新的!

安全到家,来个帅气的侧脸!

霸气的正面!

性感的屁屁!

侧面!

验车时照的心脏,V6挚爱啊!

深邃的..............

大心脏特写!买菜够用!

传动轴特写!

新车到手立马从流氓那里订的泰国扁担!

帅气小伙手艺不错!

安装好的样子!

扁担上身说实话我没什么明显的感觉,主要就是传说的神器必须要有,我的强迫症才不会犯.................

999公里留念!

小锐到手这3个月感觉还是不错的。动力、操控对于我等买菜一族来说不错了,比我之前的凯越强多了。总之我的要求不高。外观到位,V6后驱,动力够用,最主要的是结实耐用就ok!(再次重申本人较懒。上传晚,图片少,而且全是手机照的。只为心爱的小锐露个脸,大家凑活一看。惭愧惭愧!)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主和我一样 都是凯越换锐志。原车的护板你用了没啊,是自己加工切掉的?

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 han5267 于 13-12-09 16:52 发表
楼主和我一样 都是凯越换锐志。原车的护板你用了没啊,是自己加工切掉的?
自己切的,凑活着给安上了。比裸奔强!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

为什么不等等换个新新锐呢??
唔好理,总之型到嗨甘

爱卡全国CHR微信群,先加joptcar这个微信

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-12-09 20:00    IP属地:未知

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-12-09 20:05    IP属地:广东

看起来防毒面具带好了
爱卡锐志官方QQ群:415871582
本郎微信:ejghty
欢迎卡友交流,欢迎商家洽谈版面合作宣传,团购服务等商务。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-12-09 20:39    IP属地:北京

原帖由 jopt 于2013-12-9 18:54发表
为什么不等等换个新新锐呢??
新锐没优惠啊!而且换个脸儿就是新锐了

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 ejghty 于 13-12-09 20:05 发表
看起来防毒面具带好了
+1
看楼主几时中毒
一个喜欢猫热爱赛车的过气车手

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 ChickenGor, 于 13-12-10 10:33 发表
+1
看楼主几时中毒
哈。新车不想折腾。等果个一年半载的没准就忍不住了。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...