切换新版>>

捷豹论坛 >  5年小豹子露个脸

查看 9.8W | 回复 60
5年小豹子露个脸
08年买的车算算也5年多了,差不多也该到了换车的时间了,无奈米比较紧张,只好整容了。。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

第一年新车时候的样子

差不多过了一年到一年半的样子

再次过了1年左右的样子

接着就是这个样子

最后是这个样子

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

第一次换轮毂换的19寸的,啥牌子不认识,JS说是美国的牌子 后来想想肯定是国内某地方山寨的,不过用起来也还好2年多时间没变形也没出过什么事,直到换了现在这套轮毂原厂20寸的,两片式质量可以保障

BBS代工 质量有保障
BBS螺丝

内侧比较脏哈哈

银色放心黑色,还是挺亮的

上平衡机,平衡还是不错的,不加平衡块10以内(有一只不太好,加了几个平衡块,3只没加平衡块)

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

爱巴赫短簧,安装的时候没有拍照片,目测原厂和短弹簧长短差不多,但是一上车效果就出来了,比原厂的有韧性,没有原厂那么跳,就是一个字“好”
爱巴赫短弹簧

后轮用的横滨265 35 20

前轮用的马牌255 35 20(说实话就国内这路况每天开车都小心翼翼的)

侧面,感觉还是挺低的,裙边最低的地方不到一个IPHONE4的高度

短弹簧包装盒

里面是换下来的原厂弹簧,用3个字概括“黑,出,长”

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

上次去保养自己没在边上看着,结果呢机滤给我用了个豹王的,开的价格却是原厂的价格,空气格也不知道用的是什么杂牌的 2个月左右就缩短了1公分多,这不是坑人吗?空气格太小灰尘不就直接进发动机了,再次鄙视下某些无良汽修厂,现在换了KN的 机油用的万金油金美孚0-40,发动机声音比原来好听过了,感觉美孚比4S的嘉实多用着爽进厂了上举重机,接着就是放油

看到了吧 豹王,东西应该没问题,但是我那个汗啊

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

好不容易找出来的改色时候拍的照片

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

琢磨着265的后轮应该也挺宽了,但是在邻居325的后轮面前直接变成小弟弟了

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

一些随拍

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

这个车吧,刚买的那会确实是挺闹心的,当时本地没有4S只能跑杭州,记得1000公里左右就因为油箱盖打不开叫拖车拉回4S,其实很简单的一个事,找张名片垫一下油箱盖就打开了,难道4S不知道我这么1百多公里来回多么的不方便,不方便也就算了你们拉走 也只是帮我把油箱盖打开就说好了,结果呢不到5000公里再次因为油箱盖的问题被拖回4S店,真是坑爹啊!!
现在出保两年了一直在外面维修保养,除了正常保养外就换了一个副水壶,水壶嘴老化整根嘴都断了,900左右大洋吧,总体来说这个车的质量还是可以的,至少大问题没有,小毛病么就看运气了。
老款3.0动力应该还不如现在的2.0T的吧,不过车内声音那是杠杠的,试了现在3.0SC的声音没老款的性感,不知道的人都以为我改过排气。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

请教下,这个算漏气吗?

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...