切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  1.8T外棕内黑自豪两驱提车作业(12.5号,终于上好牌了)

查看 14.1W | 回复 49
1.8T外棕内黑自豪两驱提车作业(12.5号,终于上好牌了)
5年前提了第一辆白色思域(参数|询价),今年9月份的时候,由于公司要用到车,在普桑和捷达这间选择,后来却在一个偶然的机会选了一辆69900的荣威350,本来考虑在过年前去提途观的,上次去4S店和小MM聊了一下,刚好有到一辆我喜欢的棕外黑内的两驱车,谈了下价格,找了下人,血一下上来就交了定金签了合同,由于是分期的,前天通知我已经做好按揭,让我可以去提车,今天带上两兄弟就杀过去提了回来,第一次交作业,牌照也没上,先上几张PP吧,等上牌开一段时间再回来写心得。

先来个前脸吧~~~

后面有墙,这个PP拍的不好请见谅

这边也看下吧

还有惯例姿势

看后标,1.8T两驱的

前排,感觉那个液晶屏部分好难看

里程表19公里

就是这个难看的原装屏,我要换了它~~~~~

挂挡位还是大众一惯的风格

电子手刹和自动驻车系统

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

继续继续啊
这是驾驭位的按键,也算中庸吧

看看后排空间吧,还过的去乐

好象后排的放倒后是不平的,那要车*怎么办呢?

我是菜鸟,这是什么轮胎啊?

备胎不是全尺寸的,好假啊

天窗还是比较满意的

最后,来一张国际惯例吧

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

12月4日早上,由于事先找了关系要去拿一块好一点的牌照,早上过去接上帮我拿牌照的朋友,开到车管所,发现要暂住证,为什么前两个月上荣威不要呢,一问原来是上次上的是我老家的牌照,而这次我要拿好号码,就必须上到本地来,所以就要暂住证了,好吧,上午先回家,去办证,下午再去,先说说这几天开下来的感受吧
一、关门可以按下上锁键,就算副驾的人没把门关上也没事,等他关上后自动会落锁的
二、原来后视镜是可以叠的,所以说,老驾驶员不好,不喜欢看说明书,不喜欢学习
三、换挡拔片原来可以在D档的时候用的
四、油耗11个,已经开了400多公里了
五、起步感觉还是肉了一点,可能还没敢用力下油门吧
六、操控对我这种十年驾龄的人来说没什么感觉吧
好了,下午去上牌出大事了!!!!!!

交完税,去拓印的时候出事了,这个发动机号居然拓不下来,原因是发动机号的地方不是平的,是一丝一丝有印的,然后这个号拓了N张纸居然不清楚,这这这。。。。。

等了一个多小时,后来4S店的副总到场,与车管所的商量后,车管所要求4S店出具证明来证明这个车的发动机号,然后我只有先回家,明天再去4S店拿证明去上牌,可问题是

1、这样下次过户还是年审会出事吗?我现在要求4S店出具说明给我留底,到时一切因为拓发动机印而让我不能过户和年审的责任,由4S店负责。这样会有用吗?
2、这车发动机不会是原厂改过什么吧?
3、我什么都交了,还去退车行吗?

广大的车友来帮我看看怎么办吧?、

明天会继续报道

本来很开心的排队车检了

结束专业拓号的试了很多次也拓不出印来  

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

12月5日
昨天上牌有问题,今天4 S店说好给我出证明
早上继续出发

到了4S店 ,先拿到证明,再去车管所

车管所的检查人员找来一个老师傅帮我再拓一次印

说这样可以看出来了,反正我是看不出来
看看发动机先

好了,终于搞定了,可以去上牌了

拿到选号单,去找领导要个好号码

终于在早上十一点半前搞定,拿到本本和证证
号码是浙G51990
好饿回家吃饭

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

再占一楼差不多了

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

恭喜提车!
占那么多楼,要写多少作业啊?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

一下占多 ,哈哈,开几天再写嘛

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

轮胎是韩泰的。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

恩 不错 ~

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

轮胎不太厚道!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...