切换新版>>

斯柯达SUV兄弟汇--Yeti >  野帝北京试驾回来写作业

查看 11.2W | 回复 170
野帝北京试驾回来写作业
周六中午1点到的枫花园汽车电影院,这次没用我的山寨手机拍,换了高大上的入门单反550D捏了几张。
试驾活动偶遇论坛里的 眯眯瞪瞪 大哥,以及路虎的版主,路虎北京 教练,一众高手呀。
以下为一些花絮,文笔水的不行,就不多说什么,先上些图,最后说一下试驾感受。

沃尔沃S60L全球首亮相

保时捷改装品牌泰卡特

羊城车展拍大妞拍豪车

马自达3 把混动变现实

广州车展爱卡小屋等你

扫一扫关注粉超微信吧

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

眯瞪大哥说想把脚换成60的,不知道会不会有影响,他想自驾野帝去哪里都可以。路虎教官说了一大堆建议,但可执行性是否可行,还待真正动手尝度。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

换我的话,我就是想通过性高点,没孩子之前,也不考虑后坐的需求,只看动力和价格。话说除了最垫底的那款价格还算厚道点,其他几款都觉得还是有些高。这次试驾的也安排的都是1.8T智能四驱版,没有1.4T可以尝试,比较失望。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

插队。天气不错额,相机也可以,貌似车只有一种款式?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

试驾分为两组,一组试乘,一组试驾。我被安排先试乘,主要测试急加速打滑,沙土路刹车,以及颠簸路况,说实话,除了单边打滑这个让我还觉得有点用以外,其他的都没什么意思。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-11-24 14:59    IP属地:北京

原帖由 新德国兵 于13-11-24 14:55发表
换我的话,我就是想通过性高点,没孩子之前,也不考虑后坐的需求,只看动力和价格。话说除了最垫底的那款价格还算厚道点,其他几款都觉得还 ...
强力插入 哈哈

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 再回首2009 于 13-11-24 14:58 发表
插队。天气不错额,相机也可以,貌似车只有一种款式?
是的,回首大哥,昨天天气还好,就一款1.8T智能四驱的可试,马上写,试驾会上,您的传说留传了很久。。。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 眯眯蹬蹬 于 13-11-24 14:59 发表
强力插入 哈哈
眯瞪大哥,现场给制作的水杯您拿走没有?我走的时候没找着您呀。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

沙土路况刹车,确实比另两款刹的有力度,往前撮了一小堆土。这是内个叫什么功能的应用,我也不太清楚,不关注。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

通过性,左右晃动确实不大,上下感觉明显。这也就说明轮胎与轮眉之间留出的距离这么大,还是有用途的。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...