切换新版>>

锐志论坛 >  风尚菁英版提车和音响及用车感受

查看 10.6W | 回复 60
风尚菁英版提车和音响及用车感受
我刚开始编辑了很多的话,我还有很多照片,但提交的时候说字数超标,还有含有不符合规定的内容,全给我删了!由于是菜鸟,不专业请多多包含,照片全部都是用水果5照的,效果不好请见谅!不废话上图。如有想清楚具体配置,请留言!以下说说感受:1、减震:2598版开sport挂s档减震还是支撑不够到位(极速变线)。2、刹车:速度起来后有点力不从心。我现在平均油耗11.2,加注95号汽油,机油使用4S的悍磨0w-40(不让外带,只好用了)。由于怕还通过不了,所以简单写写,如果通过会继续更新!
洗车后升级D档自动落锁及钥匙遥控车窗

4S加装原厂导航

检车时张开大嘴

小黑帽AVS

检完车直接进入改装店——镀晶

完工后效果

贴膜LX70

座位下面的宝贝——H800及低音功放(推低音)

低音倒模

座位下的宝贝——功放(推后门)及电容

低音装上车

C800粘在风挡玻璃,高音头倒模,中音在原先高音里面

第三次升级,此功放专推前声场
dd

更换X标、中网下镀铬条、LED雾灯罩、尾喉

以下和车友出游

认证专用

广州车展之路上大揭密

车展不OUT!带你去探馆

你挑我拍全新大切诺基

爱卡众口味身边僵尸车

广州车展展馆分布图解

扫一扫关注粉超微信吧

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2013-11-18 22:59    IP属地:广东

先word编辑再发嘛…
爱卡锐志官方QQ群:415871582
本郎微信:ejghty
欢迎卡友交流,欢迎商家洽谈版面合作宣传,团购服务等商务。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-19 07:08    IP属地:北京

原帖由 ejghty 于2013-11-18 22:59发表
<br />先word编辑再发嘛…
菜鸟不是很懂!谢谢

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

LZ 加孔太多,我认为破坏了原车的东东,不太好。有其它方法可以的
活得清醒未必是好事 活得糊涂未必是坏事

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

好车。
唔好理,总之型到嗨甘

爱卡全国CHR微信群,先加joptcar这个微信

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

外观:Mark'Gs套件
动力:3.5s
大灯:海拉6透镜 欧司朗D1S(5500K)灯泡 松下安定
前.后刹:(6pot+4pot)AP5000+
加强件:满上,一件不拉
轮毂:19'Tes37SL
尾牙:托森T1

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-19 12:05    IP属地:广西

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

帅!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-19 13:02    IP属地:北京

原帖由 kchuang 于2013-11-19 08:22发表
<br />LZ 加孔太多,我认为破坏了原车的东东,不太好。有其它方法可以的
是的。我最初的想法和你一样,但是效果出不来,真的差很多。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-19 13:02    IP属地:北京

原帖由 jopt 于2013-11-19 09:20发表
<br />好车。
谢谢!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...