切换新版>>

锐志论坛 >  锐动心生,志趣由我---迟来的作业

查看 9.9W | 回复 111
锐动心生,志趣由我---迟来的作业
首先指定动作,感谢辛劳的版主们,还有进来看帖的各位看官!~

感谢,顺祝各位一路平安,用车愉快!

一、基本信息
购车时间:2012年6月
车辆型号:2010款 2.5V 风度菁英版
车辆颜色:蓝色
购车价格:落地269800
购车城市:广州

二、本帖主要内容介绍
2.1.购车辛路
2.2.举报4S黑人伎俩
2.3.爱车图片
2.4.用车感受
................................................................................................................................................................................................
2.1.购车辛路
     小弟购车已有一定年份了,但由于没有文化,所以一直没有发帖作业,今天小学毕业,总算学有小成,突发奇愿望,发帖作业。
话说我买车的时候是2011年6月中旬的广州,如果有和我一起买车的朋友,一定记得那一腥风血雨的夜,6月最后的的一晚,广州ZF使出一招饿狗抢屎第一式“限牌令“,那一夜广州基本所有的4S店都在抢单。
虽说小弟在6月中已下订单,但饿狗抢屎,谁也不知道会不会把我也咬了。我原已安静的等着我蓝色小锐的内心泛起了一丝涟漪,我的心动摇了,在4S的怂恿下,去看了一台白色的同价车,但找了一个朋友去帮忙看,发现该车启动的时候,引擎有不明的杂响,最后顶住了压力,咬着牙等到7月中旬,提车上牌。

2.2举报4S黑人伎俩
     呢度我要验证点名”GZZY“丰田4S店黑心销售员,该店铺当时购车优惠还算可以,但我呢个型号的车是没有调出一键升降窗,20速度自动落锁的功能,后来我与该销售人员沟通,希望可以调出,得知结果是该车没有该功能(李玛西,你以为论坛各位的眼睛都瞎了,你以为组织的大神都不懂,之前我已经反复看了论坛,该车确实是有呢两个功能),他最后伪善的给我想了一个”办法“,让我加装一个GPS,因为呢个GPS就有带呢个功能,后来他还热情的帮我申请了”优惠“可以给我4000就安装好。最后大家都猜到了,精明的我肯定没有上当,在咨询了群里的车友,要了另一个4S电话(这里就不点名了,免得说广告),电话一通,简单一说,那边就直接免费让我过去调。但是悲剧也发生了,我第一次出险就是在这路上,把右边的2门刮了,1000公里不到,我心里恨啊,痛啊!~~~~要是不是我买车的该死4S,我会至于这样吗?
不过也是因为这次事故,我却认识现在这家4S点的出险员,售后师傅,现在车子有些小刮小碰,直接过去搞掂,不用出单,这才是服务啊!~
我首保、二保、三保都没有再我买车的4S店做,而且电话回访,我也实话实说了,让那些黑心的4S销售吃屎去吧!~

吐槽完了,上图来!~

2.3爱车图片
第一张图片,哪时看到蓝色小锐手都发抖了!~

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

销魂的PP,一看就是好基友,好兄弟!~!~~~

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

长腿的MM大家看多了,来看看圆腿的帅哥吧!~

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

我们都有一个澎湃的心!~

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

黑色的内饰,代表低调的我们!~哈哈哈!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

我愿意握着兄弟你的手一起奔向幸福的明天!~锐哥,这1.8万公里,我一直没有跟你说,我真的好喜欢你!~~

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

这是你最初的模样,最后给你换了一个导航,让你更帅了,哈哈哈!~

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来个钥匙,这就是俺家的锐哥!~~~~谢谢!~

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来个3/7脸,帅啊,蓝色好优雅!~哎呀图片透露了这家黑4S的名字!~

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...