切换新版>>

开迪论坛|兄迪连 >  上车床了,不过是单人床,呵呵。

查看 1.1W | 回复 13
上车床了,不过是单人床,呵呵。
天气凉快了,车里也不那么热了,中午困啊,早想弄个床中午可以休息一下,做了一个不锈钢的架子,搭上免漆板就成了,做好后,中午试了一下,很好啊,不过是单人的,呵呵,原来想做一个大的,双人的,但是有时要拉东西,就决定要一个单人的吧,

不锈钢的架子做好了,木板良好尺寸准备打眼

山寨电钻,真的很难用。

装好一块板了,本子尺寸不合时,中间缺一块,改天还得再找一块,

装车了,中间缺的那块板子不够了,还得找一块,

高低正合适

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

关上后门的样子,下面上神器

猜猜是什么

打开了

折腾完了就中午了,正好吃完饭后试一下,又该加油了,

家的扶手箱,崔然不太美观,但是用着挺舒服,

用纸做个模型,准备做窗帘了,

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

感觉还行吧,躺了一会很舒服,这个起点很软啊,再加上一个卫生纸,让人想入非非啊。

一共打了八个眼,用了三支钻头,不锈钢确实不好打啊,幸亏在朋友的五金店门口弄得,钻头管够。

最后一张上幼儿园的女儿画的画,大家猜猜画的什么,反正我是没猜出来。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

认证卡友

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

不错,简单实用

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来我这,送你的双人的。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-10-23 08:32    IP属地:未知

原帖由 沙漠之狐faw 于2013-10-23 07:41发表
<br />来我这,送你的双人的。
你在哪我来了

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

爱在江苏 家在苏分

爱我开迪 家在兄迪连

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 九江黄毅 于 13-10-23 08:32 发表
你在哪我来了

哈哈

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 九江黄毅 于 13-10-23 08:32 发表
你在哪我来了
收核桃的隔壁

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...