切换新版>>

麦柯斯论坛 >  补交小作业:大麦换雪花轮毂及国庆上山下乡

查看 9851 | 回复 15
补交小作业:大麦换雪花轮毂及国庆上山下乡
今天周六照常上班闲着点时间补交点小作业啊:9月份换的17寸雪花轮毂,本想换不少同学推荐的米其林的ST3轮胎,由于经常要带小孩上山下乡走一些坑坑哇哇的烂路,所以综合考虑还是选择稍偏硬点的倍耐力新P7 225/50/17 共计花了几千大洋 国庆节跑了一趟上海到湖南乡下 来回3000多公里 感觉噪音控制还是可以的 比米胖子差些 但各有所长啊
本人较懒 手机拍的图片不多 也比较乱 希望豆版主及出门海主来个及格就行啊 呵呵

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

个人感觉咱大麦的原车轮毂有种很优雅的感觉,雪花用在新福克斯上特别是红色掀背的那款特带劲的感觉
小姑娘nice ,俺家也是宝贝女儿

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

好可爱的小姑娘!

不辣老姜,如辣包换。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 不辣老姜 于 13-10-12 15:42 发表
好可爱的小姑娘!
网页链接 ...
多谢姜老夸奖啊 也是向姜老学习啊 有时间有条件还是多带小娃儿到深山老林呼吸一下新鲜空气和多喝喝山泉水多吃吃野味啊 呵呵 一切为了小孩的身体健康啊 辛苦俺这老车夫也是值得滴 因为大城市的空气和水及食物实在是没有办法滴

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 鑫福麦克斯 于 13-10-12 15:38 发表
个人感觉咱大麦的原车轮毂有种很优雅的感觉,雪花用在新福克斯上特别是红色掀背的那款特带劲的感觉
小姑娘nice ,俺家也是宝贝女儿
呵呵 可能大麦太大的缘故吧 国外装18寸或19寸的雪花轮毂 那效果肯定很不错滴

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

是的,如果能上18寸以上的应该大气的多吧

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 七宝宝 于 2013-10-12 15:51 发表
多谢姜老夸奖啊 也是向姜老学习啊 有时间有条件还是多带小娃儿到深山老林呼吸一下新鲜空气和多喝喝山泉水多吃吃野味啊 呵呵 一切为了小孩的身体健康啊 辛苦俺这老车夫也是值得滴 因为大城市的空气和水及食物实 ...
七宝兄客气了,
谢谢宝宝兄选用5号蓝色字体,
看着一点不伤眼睛。
不辣老姜,如辣包换。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

麦友都挺懒。。。。。鼓励一个,欢迎常来发帖!!!!!
这社会骗子太多,傻子明显不够用的。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

恭喜换轮毂了。。。。
来自Iphone X 256G

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...