切换新版>>

途安论坛 >  9/16提车自动舒适版智尚灰(中配),加小改装后效果,求认证!!!!!!

查看 1.1W | 回复 25
9/16提车自动舒适版智尚灰(中配),加小改装后效果,求认证!!!!!!
话说自从6月宝宝出世后就一直在关注买车的事宜,在多项权衡后终于下定决心订了灰狼!
在和SSSS的多次谈判(在下从事的是采购工作,所以惯用谈判这个词)后,终于在9月10号这天订了灰狼自动舒适版。一周后提车,当中的贷款,拍牌,等事宜就多赘述了,大家都一样。反正我运气还不错,第一次拍牌就中了,详见我之前的帖子。
9月16日是个大日子,爱车终于到手了。之前还咨询了几位坛友关于加装GPS和多功能方向盘的事宜,最后怕没有保修,还是被SSSS敲诈了一下,毛谷谷算了一下被SSSS赚了3500元。
提车后加油,灰狼还是很吃油的,加了490元97号才加满!接下来这几天就开始淘一些小配饰。
今天下午正好出去约了某宝的一个店主加装了后门喇叭和换了原厂中控喇叭。还加装了Auto开关(这个貌似太小的改动,希望SSSS的人看不出来)
下面上图:
提车当天洗车:

工人贴膜呢:

中控(花了大价钱的多方+巡航手柄),德塞西威268导航:

今天贴的座椅手柄贴(不错很不错)

今天加装的USB插座(SSSS一开始帮我装在手套箱里,太不方便了)

Auto大灯开关:

防擦碰小贴纸:

我儿子和安全座椅:

我们家都是基督教徒,所以车饰当然是十字架:

最后据说认证都要有的照片:

求版主加精和认证
愿主看顾所有人!主与我们同在!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎加入欢迎

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-09-30 20:53    IP属地:上海

自己顶一下,呵呵!喇叭装好后效果有飞跃,店主告诉我,这下你有10个喇叭了(中控左右4个,前门左右2个,后门左右4个)

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

天泽大众洗车棚!
混在天朝

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-09-30 21:08    IP属地:上海

原帖由 翘宝 于2013-9-30 21:07发表
<br />天泽大众洗车棚!
兄弟眼睛尖的

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

XCAR 爱卡汽车俱乐部 » 提示信息
XCAR 爱卡汽车俱乐部 提示信息
您成功向版主推荐了帖子 《9/16提车自动舒适版智尚灰(中配),加小改装后效果,求认证!!!!!!》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 壳比 于 13-09-30 20:37 发表
话说自从6月宝宝出世后就一直在关注买车的事宜,在多项权衡后终于下定决心订了灰狼!
在和SSSS的多次谈判(在下从事的是采购工作,所以惯用谈判这个词)后,终于在9月10号这天订了灰狼自动舒适版。一周后提车 ...
以马内利,我也刚刚提车,25号定的,27号到车,28号提车。俺在北京,旧车转换。俺家小BABY是五月出生,还没准备座椅呢。我是棕色黑内,啥都没加呢。连照片都没来及拍。
愿神祝福。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-09-30 22:07    IP属地:上海

原帖由 fu3755 于2013-9-30 21:44发表
<br /><br /><br />以马内利,我也刚刚提车,25号定的,27号到车,28号提车。俺在北京,旧车转换。俺家小BABY是五月出生,还没准备座椅呢。我是棕色黑内,啥都没加呢。连照片都没来及拍。<br />愿神祝福。
我家宝宝是6月出生的,是弟弟,呵呵。没想到这里还能碰到一样信仰的弟兄!主的恩典无处不在!<br /><br />愿主看顾弟兄和全家!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

主与我们同在!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...