切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  西安提途观2.0T旗舰版

查看 34.4W | 回复 162
西安提途观2.0T旗舰版
关注途观车好久了,是家里第三辆车了,第一辆捷达前卫,第二辆现代瑞纳(参数|询价)(已出),现在入手途观2.0T旗舰版,棕外黑内,选车过程因前期找熟人说好了,比较顺利,第一天交付定金,第二天4S店要验车,电脑解锁、安装地图等,第三天全款提车,4S店小伙小薛很热情地接待了(因领导的领导打招呼了
),还送了大礼包(上海大众原厂自动充气泵、手套、反光服、手电筒)。

现说说用车感受,外形改款新途观不错,看起来很年青,很运动型了,空间感受,好大,全家人很满意,离地间隙空载目测应该在186,动力2.0T200马力,加速很线性,推背感很强,刹车效果很好,方向手感精准利落,旗舰版配置自动氙灯,LED行车灯,全景天窗,SR315导航,前后雷达共12个、自动泊车(横竖都可以)、自动启停技术很实用,前排左右座椅电加热,倒车镜半自动折叠,18寸轮毂邓禄普轮胎,丹娜音响,高音音质优美,中音混实,低音效果一般,油耗现在车磨合期高速路行驶100码,满载开空调7.6百公里,城市上下班红灯多,经常堵车油耗15左右,等5000公里首保后再看实际油耗吧,提车时简单的拍了几张,途观值得拥有的好车!本人和车钥匙都认证下

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2013-09-28 17:38    IP属地:江西

恭喜…<br />有没有加价

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-09-28 18:07    IP属地:福建

恭喜,同问
春风吹 战鼓雷  我是城管我怕谁!!!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

我想问下楼主,为啥你有2把折叠钥匙。。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

高配旗舰版是二把原厂遥控钥匙

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

感谢版主加精,后续牌子挂好后再上高清图

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

很霸气的一款车!!!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

西安1.8TSI车主恭祝楼主提车,俺在三桥省汽贸提得
I am chaoren......

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

我与谁都不争,与谁争都是我的不幸

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 smalldragonbz 于 2013-9-29 08:11 发表
我想问下楼主,为啥你有2把折叠钥匙。。
我也是2把。。呵呵
不过另外一把几乎不用。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...