切换新版>>

中转站 >  秀车秀妹子,过段时间再来说用车感受

查看 7827 | 回复 9
秀车秀妹子,过段时间再来说用车感受
10年考的驾照,中间隔了很久,一直被公司外派,根本没有机会回来买车,一直过了一年多才被拉回来,拉回来第一件事情当然是买辆小车开开。当时目标很明确,车要小,因为我喜欢在车流里乱窜,以前开电动车就是这样,这习惯改不掉。所以车的操控性也一定要好,动力不用特强,强了油耗受不了。然后去论坛里看,预算里的车也就5,6辆,最后发现MG3论坛的车友都很友好,哈哈。杀到4S去试驾,嗯,除了觉得车身有点重,油耗高一点外都不错。提回来没多久就拍照去了

分享是没问题的,但绝不能完全性分享

内饰里最喜欢的就白色的门把手和方向盘下边的MG3 LOGO,时尚简约风

发动机其实不强,但是调教的很好

引擎盖够厚实,这个价位还有消音棉算是很厚道了

后排座椅放倒以后空间变大很多,如果是3个人自驾游的话空间绝对足够了

个黑白相拼的手刹杆也是个小亮点

放放眼镜发票什么的挺方便

这个是M子最喜欢的,我根本,根本就不用

仪表盘没什么特色,不过也也算是简洁的

排挡杆不错,就是质感不够,之后想去换一个

妖娆的尾灯,这个好喜欢,买了红色其实有一大半是M子的主意,个人觉得白色配这个尾灯最漂亮
好了,今天主要是秀车秀M子,过段时间再来说用车感受,看看能不能和别的车友匹配起来。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

楼主真小气,分享就全分享呐,也不让姑娘露露脸!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

妹子身材真好,很有当车模的潜质,LZ妹子有对象没?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

楼主第一次提车很兴奋吧,作业真详细,里里外外都拍得很清楚.帮顶了.

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

一直没觉得原来红色的车子可以这么时尚,我想主要是LZ这车的外型好看

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

内饰不错呀,很实力的样子,恭喜楼主提到好车了,无条件帮顶..让妹子露一下脸吧!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 暴牙如花 于 13-09-16 09:32 发表
楼主真小气,分享就全分享呐,也不让姑娘露露脸!
顶你!
想出游,却还窝着的狗狗!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

挺好啊挺好
交个朋友吧,微信FlorenceCar

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...