切换新版>>

华普论坛 >  华普和我相伴的第四年回想及内饰DIY(精)呵呵

查看 4W | 回复 4
华普和我相伴的第四年回想及内饰DIY(精)呵呵
我的华普三厢海迅1.5L是2009年10月买的,到今天快四年了,想想我的爱车给了我很大的帮助,接送小孩去幼儿园和去老婆大人上班的地方(分隔两地)全靠它,到现在我还是对我的华普很感激的,虽然它有这或那的小毛病,我还是很喜欢华普的。优点就是性价比高,维护及保养还是比较便宜的,轮胎到现在还没换过呵呵才开了4万公里。说说华普到现在的小毛病吧。1、新买第一年热风有点小问题,不过在保内,不用钱维护(呵呵)2、前保险杆给我让狗给搞坏了(我把它给撞了)保险之内又不用花我的呵呵。好像这不是华普的毛病哦,我搞错了。3、后门的升降机左右的都坏了2次,都是自己上网买升降机自己换的。后门的老坏我怀疑是后面的窗只能下到一半的缘故,做后面的小孩及朋友不知道只能降到一半,老按所以坏的多的缘故。4、后背厢在保内的锁坏了一次,液压的有点不给力,不过不碍事,也就没管它了。5、管离合的液压的换了一个这个自己搞不了只能让修理厂赚了(网上零件才25元,修理厂收我80元另加人工80元,晕没办法)。6、内饰有点老化了,今天自己在淘宝上买了贴纸自己贴,=下上传图。[localimg=400,300]

附件 点击查看原图 (89.39 KB)
  工具及贴纸

附件 点击查看原图 (125.07 KB)

附件 点击查看原图 (102.5 KB)

附件 点击查看原图 (104.36 KB)

附件 点击查看原图 (104.88 KB)

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 1晨枫1 于 13-08-31 17:07 发表
我的华普三厢海迅1.5L是2009年10月买的,到今天快四年了,想想我的爱车给了我很大的帮助,接送小孩去幼儿园和去老婆大人上班的地方(分隔两地)全靠它,到现在我还是对我的华普很感激的,虽然它有这或那的小毛病 ...
第一我自己来

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

能接受小毛病就行

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

恩,华普还是很好的,虽然它停产了。

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

支持折腾

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...