切换新版>>

途安论坛 >  7月12日13款睿智版提车一月开了1K公里新车作业,顺便认证

查看 1.6W | 回复 37
7月12日13款睿智版提车一月开了1K公里新车作业,顺便认证
购买人身第一辆车,考虑到以后送2.0(宝宝)读幼儿园和LD上下班,选择了途安。看了4-5家4s,最后6月上旬在百联的,优惠2.3w,价格不算最优惠,但看在国企和服务不错的样子上的定了。
原来考虑自动舒适版的,下定当天,看了配置表,觉得睿智版1.5w的东西物超所值,果断改了睿智版。
其实后来后悔没上璀璨版了。
7月4日4S通知车到了,验车付全款。
看看还没有开苞的车,兄弟正在帮我验车,当天魔都气温也是38度。

看了网上关于13款的减配资料,再自己加补品,油门踏板螺帽是有的,玻璃水滤网是没有的。减震器上盖是木有的,什么涡轮管道支架,我是在看不懂在那个位置,大侠帮忙看看

由于事前拍好了魔都牌照(可怜这3个月亏了5000了),把额度证明之类的全部交给4S,让他们代办牌照、行驶证、保险、验车等(收了我1000元上牌费当然替我干活),我12日直接提车开走就行了。
新车里程数30KM。12日到家拍一张

仪表盘,中控

从4S开到家里35KM,以后家门口1KM内就有家4S。
看看座椅

开始装脸红的中控喇叭。
看看坑爹的原配

搞定左边

搞定右边

吐比坑提牛。。。。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

快1000公里了,陆续上了一些小东西。
自己贴的仪表盘膜和RCD510的膜。

3M的去甲醛。买了1个喷的和这个车香氛的,有效果,不是立竿见影,但一周后味道的确小很多。

papago P2,行车记录仪,防患于未然,昨天发现一只没有设定自动关闭屏幕,有烧屏的样子了,虽然不影响使用,但这个JD能不能换?0

USB接口在扶手箱,接上ip5后中控自动认出是ipod开始播放音乐,顺理成章的用手机的高德导航。

尾箱的网兜,车蜡

吐比坑提牛。。。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

装了一个金属亮条,小版夏朗(参数|询价)?

洗了个澡,上了个蜡。

说说感觉吧!
1 动力目前来说够用,S档+地板油推背感还是不错的
2 我每天沪闵高架堵得,平均时速15,油耗一开始在13,现在在11-12之间
3 D1到D2,D3降D2 偶尔堵车环境下有顿挫感。 DSG的给了10年16w公里希望一切安好。
4 空调只能说堪用。老婆说冷。。。难道是我比较肥?
5 我有段时间感觉自己再开面包车,现在好一点。
6 这周刚开始使用自动泊车,好用。虽然很啰嗦,我一般一把或2把能进去的,自动泊车至少3把-4把。但是基本可以无脑操作。(有过一次乱倒车的情况,明明不够停车宽度,还是往后倒)
7 SVW为毛不做R档反光镜自动下翻?这个超有用。
8 大灯几乎是半瞎子,不给力。后悔没有上璀璨版。早换把灯换了
最后,求认证。是否还有狼标?

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

没拿车,定的车到了换更高配的销售应该还是愿意的,就是LZ要等待

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

现车吗??

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 xuser6841495 于 13-08-13 14:10 发表
现车吗??
等了1个月

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

恭喜提新途安啊

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

中配有usb吗。。?我都没注意,晚上去瞅瞅

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

新车半年内最好不要打蜡。。。不过已经晚了

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 LittleP 于 13-08-13 14:32 发表
中配有usb吗。。?我都没注意,晚上去瞅瞅
亲,我这是高配了,除了没有灯!中配没有的。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...