切换新版>>

途安论坛 >  迟到2年的提车作业

查看 1.1W | 回复 35
迟到2年的提车作业
观注途安3年,购车2年。胖安给我带来了很多欢乐,是个称职的家用mpv。这两年来,也结交了很多车友,每个途安车主都很优秀,当然,也接触到一些准途安车友,他们也有一颗火热的心。
ID已经注册好久了,请原谅我的一直潜水。最近,因为群工作的需要。我觉得,我应该加把尽把各方信息完善。
2年跑了快3W公里,不算多吧,也就是正常上下班+周末出去玩。各方面都没有出现什么大问题,就索赔一个天窗开关+一个后排空调出风口开关。其实这两个东西的过快损坏,可能跟我家小宝乱按有关。DSG也没有出现抖动,闪烁等现像,我平时开车,起步很肉,上路油门踩得也轻。市内综合油耗在6.5-7.5之间,总体上满意。每次超车,胖安也没有让我失望过,那是相当的给力啊!
2011年大连车展订车。其实之前已经订过一次,超过三个月也没有来车。
4S补偿,两个礼包都送了。

因为车展,厂家也大力支持,这次一个月就提到车了。就来了一台,没的选。

中午匆匆去4S验完车就开到公司了,下午还有活。晚上在LD门口等LD下班,幸福的生活也拉开了序幕。左上角的临牌就挂了一天。

提车的当下午开完会,就在网上把号选好了,唯一遗憾的就是之前查到的777.888的空号,都没有选上。
上完牌就杀回4S来装修了,这是做完装甲,在等贴膜。

提车,上牌,装潢都是速度完成。这第一蹭来得也挺快。从一个土坡上满载下来,前杠托底了。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

刚提车那会,出来吃饭,看天气不错,就随手照了两张。

跟同期提车的车友,一起团的丝圈脚垫。现场手裁的。

来张效果吧。国产的质量就是不行,用了一年还有味,后来,换宇森的了。顺便提一下,我们几个,都买的雅鞍座垫,四季的,分体的,个人感觉还行。

这,不用说了,来过的,都知道是那里了。我们这,车友会照相必来之处。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

带我家公子出来晒太阳。

顺便也晒下,我家公子的车。

一次外出就餐,偶遇一车友。真是同道中人啊。这小破店,十多年了,很有名的。

提车快一年了,胖安的销量是越来越好了。周围也有不少人买了这车。
不过,怎么都是产后妇女啊 没法交流。

这是跑了17777公里时照的。

之前提过,综合油耗6.5-7.5之间,有人好说了,你是怎么算出来的,不准什么的。
我每次都+25L油,能跑350-380左右,在红线上一格时加油,加完能地半箱一格半多。
+了1年多的97,最近半年改+93。两者没有什么区别。在车队自驾的时候,检验过了。另外,我只是在2W公里保养时+了一罐添加剂。
其实,照下图时,再过会跑到4.9了。就没在照。

问过了,说是汽油燃烧的完全,才能出水。我也不知道真假。我们这,是乙醇汽油。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

刚才有车友提到,我这作业,太晚了。其实,俺这可是2年真实体验啊!比一周两周的,体会的实在些。
另外,这年,参加了几次车友会的活动,被大家激活啦。被彻底的带动起来了。
先上年初的时候去温泉自驾。

群里车友给联系的。很不错的地,没玩够。
主要是当天往返,我还没装定速,没敢玩大了。

群将要在7月组织丹东自驾,各种增配啊!!!一共集合改过3回,一两辆车的,咱都不算。

从早7到晚六是常有的事。

新的群标,也出炉了。我家公子,也来帮我贴。
当天是在4S举办的活动。还帮4S卖了两台现车。安友的队伍又壮大了。

途安,安天下

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 滨城十三少 于 13-07-31 19:36 发表
观注途安3年,购车2年。胖安给我带来了很多欢乐,是个称职的家用mpv。这两年来,也结交了很多车友,每个途安车主都很优秀,当然,也接触到一些准途安车友,他们也有一颗火热的心。
ID已经注册好久了,请原谅 ...
兄弟你这作业迟到的更狠的啊
汗血宝马,一鸣惊人

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 lnsyck 于 2013-7-31 19:37 发表
哥们,你插得太快了。我就慢了几秒。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 jassman 于 2013-7-31 19:38 发表
兄弟你这作业迟到的更狠的啊
俺这是用心来做这份作业,说的都是大实话。2年的真心体验。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

LZ乙醇汽油和普通汽油有混用过吗?
醉里挑灯看剑

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 wjmak47 于 2013-7-31 20:30 发表
LZ乙醇汽油和普通汽油有混用过吗?
目前没有。应该问题不在吧。
下次自驾,有混用的情况。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...