切换新版>>

奔腾B70论坛 >  【转】儿时梦想终实现!!!!迟到两年的奔腾B70提车作业!!!!

查看 7602 | 回复 6
【转】儿时梦想终实现!!!!迟到两年的奔腾B70提车作业!!!!
小弟新手一枚,这是第一次发帖,可能有些地方说的不到位或者说过了,请各位大神谅解。本人从小到大没有什么特别的爱好,就是对车尤为感兴趣,小时候就总爱站在大街上看来来往往的车。随着年龄上的增长,自己掌握的车的知识也越来越多,也渐渐的开始有了想拥有一辆自己的车想法。所以高考刚刚结束就迫不及待的学了车本,拿到车本之后就迫不及待的跑去各个品牌的4S店试乘试驾各种车型,从Polo(参数|询价)到A4L,再到途观、迈腾(参数|询价)、锐志、马6、瑞虎、科帕奇......拿本不到一年,咱就已经试车无数了......
时间来到了2010年底,家里父母决定购置家里的第一辆车,听到这个消息可把我激动坏了,跑4S店,跑亚市,基本上大街上有个车店就进去看看。在此我要特别感谢我的好兄弟——宝马X5(参数|询价)论坛的monkeyqk!在他和他当时那辆凯美瑞(参数|询价)的帮助下,我才能转遍京城的大小4S店,从大红门到花乡,从花乡到丰益桥,从丰益桥到北七家......在此说一句:“兄弟,辛苦了!”但是因为最后家里对究竟选择那辆车没能达成共识,所以在北京的摇号政策到来之前,这车还是没买成......摇号开始了,每期我都祈祷着能中签,功夫不负有心人,摇了6个月之后,我终于中签了,当时备选车型有:昊锐1.4T、途安1.4T、奔腾B70(参数|询价)、马自达6;父母对车这东西没什么太多感觉,只是看外观,在看完B70后只是觉得不难看,但一个偶然,当父母看到B70机舱盖下的铭牌上写着“红旗”两个字时,家里的意见就一致的统一了,“红旗”就它了!!!!由于当时正赶上一汽给奔腾换标(就是“1”字标换“鹰标”),个人不太喜欢“鹰标”,所以就挑选了2010款的2.0自动时尚型,说来也巧,听销售说,B70换标清仓,我这是全北京最后一台2010款2.0自动时尚。当时优惠1.8万,送原厂导航,送全车贴膜、地胶、脚垫、掸子,还有一个车载吸尘器......原车价14.38万,提车价12.58万,全办齐了正好14.38......哈哈,绝对是巧合!!!!
B70到手之后,立即联系几个玩车的朋友出去溜溜,在延庆找了一条车少的路,自己测了加速、刹车、绕桩、麋鹿,虽然并不很专业,但也令我异常兴奋!!!!因为各种原因,B70这两年来一直不怎么开,也就导致了两年才跑了8700km(确实是太少了),用车的感受就请看我发的车型口碑吧,这里就不多说了......
下面是和monkeyqk在首钢拍的作业照片......上图

"1"字标

奔腾B70

新款好像都写”中国一汽“了

品牌:【红旗】牌!!!!!!!!!!

国际惯例

大脸

这个角度最好看

从后面来个国际惯例

要起飞了!

能开的灯都开了

双边单出的尾喉

还算挺霸气的吧

万力205 55 R16 91V 胎面偏硬,耐磨,抗造!但过麋鹿桩时有些抓地力不足

高位刹车灯也亮了

全开

MZR LF 2.0L   108KW 183NM

中控全景+送的原厂导航

来个侧面的

5前速手自一体,地板油时能从5档直接降2档

两年8665km,跑的真心太少了!嗯?油箱怎么空了?

玻璃,时尚型没有后视镜电动折叠

空调

中规中矩,没什么太大的惊喜!

好热啊!

TCS...弹射起步是要关了才过瘾!

求解惑,这个是防炫目的吗?

天窗,感觉有点微小

照这张时后面还顶了一下,靠!

EOS 50D不是全画幅,要是用monkeyqk的EOS 5D MarkIII就完美了

首钢里这些大高炉真的很壮观

与monkeyqk的X5 35i M

我的梦想是换一台奥迪Q7(参数|询价) 40TFSI,那时候放在一起感觉会更好!!!!努力努力再努力!!!!

认证用的钥匙+石佛邓肯的球衣

这个能认证吗?
还是那句话,第一次发帖,有什么说错写错的,望各位海涵!小弟在此谢过了!
另外,嘻嘻...认证,申精,必须的!!!!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶一下!感觉奔腾论坛的人气大不如前了。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

辛苦你了,楼主

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

我也是很喜欢车子的,最近也想要入手啦

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

我现在要做的事情就是先考出驾照了呢

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

楼主都试了那么多的车子了,我好羡慕的

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

先恭喜一下楼主中签啦

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...