切换新版>>

途安论坛 >  浙江湖州第一辆13款智趣蓝安安提车记!

查看 3.2W | 回复 65
浙江湖州第一辆13款智趣蓝安安提车记!
此帖已成功报名至第十届精华大选!分享精彩文章,赢取精美礼物。
展示爱车、诠释改装、行走天下、多彩生活、摄影大片,更多精彩内容尽在精华大选!
点击进入:
网页链接
大家见谅,照片都是S3所照,图片还被压缩过,编辑过,所以不是很清楚,请见谅,后继上没编辑的照。

话说,买到安安,还是一个巧合。
因为去年考虑的是明锐(参数|询价),高尔夫(参数|询价)六,老速腾(参数|询价)(二手),福克斯(参数|询价),之间选择,但是因为种种原因,搁浅了。(这些车子怎么样,不想多说了,请看我当时的帖子——网页链接
来年我们当地举办车展(安吉),看到了当地大众4S的11款棕色安安展车,坐上去体验了下,坐上驾驶座,立马就触电了,不错,就要定了安安!当时就在考虑高六,但是我的身材坐进高六(为了比较,也是那天坐进去体会了高六),身子缩手缩脚的,有点拥挤。车都是好车,但是考虑自身和家庭成员的身材所想,安安是不错的选择。
然后就在论坛天天泡着,也咨询了很多商家,当时有帖子——网页链接
因为这个帖子,引起了当时想购买的车友共鸣,所以他搞了个群,我进去是第三个吧,然后慢慢酝酿出2013.5.18史上最大民间途安下单记录。
当时共8辆蓝色,经常关注途安的又有都知道,蓝色安安,是怎么样的难提。
哪知,过了一个半月不到,就是7.3日车子到了,鸡冻啊,等了一个礼拜,就是13.7.11去迎接自己的安安咯。
一次只能10张无语啊。。。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个每个帖子十张图,真心伤不起啊。。。明显要直播嘛。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

给大家欣赏下,我们群里的,比我早一天提走的中配,原装行李架。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

这个爱卡,火死了,
编辑了2个多小时的帖子,一点啥都没了,说啥30秒自动存档,点击存档,毫无反映,还一次只能十张十张,懒得编辑了。直接转。郁闷死了。。。。。周末的早晨就这样的郁闷中开始,不知道能不能加精。
还限制字节,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。火大。。。

还阻止了之家的图源,唉,,,自己又重新编辑,上图,一波三折啊。这个帖子。

到家,奶奶(信佛的)把早就念好阿弥陀佛的红绳子给我,让我榜上,对于无神论的我来说,唉。。。老者为大!

从上面看下来,装了行李架的效果就出来了。
就是下方那根尾部内侧有点翘起来了。唉,过几天台风过后,看看怎么弄。现在还不至于掉。安全第一啊。

旁晚,把车开到岭上,去溜溜风。

开翅

后座的白色塑料袋没有整理掉。请忽视。
没有随手丢垃圾的习惯。

后备箱里都是些随车工具。

惯例:展翅

侧面。

这个,V5~~~

到家后,直接把炭包放进去了,不过新车味道不至于让呼吸道受不了的程度。炭包只是心理安慰吧。

这个角度看空间,可以的。

这个是群里团的,不错,没有啥气味,品牌,就不说了,免得广告。

坐下的是装炭包的塑料袋,请无视。

到家就把中间的拆了,这个样子,做后座,爽啊。

大众家族式的中控,对我来说,实用就好。

上台试了下,是软塑料,是不是搪塑就不知道了。

12V的减配,很可惜。因为实用。

后座的全包3D脚垫,还是蛮贴合的哦。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

继续上楼、、、、

储物空间这个多啊。够用了。

这里换LED性价比么?

空间给力的。

后座中间安全带

炭包和随车工具,那个大众礼包,4S的回访经理说到八月就没有了。

12V还在。

这个里面有出厂随车工具。

尾灯,没有和国外同比。

三角牌处

液压杆。

这个屁股是越看越性感咯。。。

可恶的减配。。。

这个喇叭要是再减配的话,那真是无言了。

这个上面的锁扣塑料盖子减配了?

传说的东西,还好没减配,大众国产的好像就高尔夫(参数|询价)和途安了吧?B级车之类的不说。

手动大灯。

隔热棉送的。

心脏

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

恭喜楼主

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

恭喜新车到手

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

批评不自由,则赞美无意义

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

上面的对不住了,只能复制之家了。。。
图太多了,懒得编辑了,2个小时,还没传完。。。一次只能十张十张的来,要人气,也不是这样搞。。
有点心虚的感觉哦。

这个屁股,越看越性感啊。。。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

谢谢哦~~
爱卡要人气,我就一次性的解决。。。嘿嘿。。。
嘿嘿。。。
原帖由 kennyjs 于 2013-7-14 08:28 发表
原帖由 LUCYCHEN69 于 2013-7-14 08:22 发表
恭喜新车到手
原帖由 竹安 于 2013-7-14 01:11 发表
恭喜楼主

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...