切换新版>>

自行车论坛 >  团购的P8到手了,好艰辛,好开心。

查看 3.9W | 回复 83
团购的P8到手了,好艰辛,好开心。
昨天接到物流通知:"你的自行车到了,过来取吧""到哪取?你们几点下班?""我给你发短信,晚上7点前都行"电话无情的挂了,传来忙音。

一分钟后,短信来了。妈呀,“大兴区@#@#¥物流园区,看到@##¥公司右转600米即到。”我去,网上各种搜索,各种丈量,最短路线38公里。

紧急联系团购客服,“太远了,怎么办啊?”,客服致电物流,百般交涉,无能为力:“只能自取。”

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

38公里,我擦
天道有常或因人势而迟然终不误

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

一夜大雨,睡的挺好,今天起个大早,昨晚忘了拉窗帘了,太阳无情的晒在脸和屁股上。一看表,才5点40,起床,取车去。
早晨的四环就是宽敞,定速80,悠哉悠哉。爱谁超谁超,安全第一。30公里后,上了京开,拐到京良,车速慢下来,也就20了。还有几个红绿灯。没按昨天地图搜索的路线走,走了慢路。昨天地图告诉我走一段五环的。无所谓了,反正有的是时间。
拐上芦球路,一路绿灯,70限速,没快开,找@##¥公司大牌子,别错过了。大牌子终于找到了,还挺显眼,减速,是个小丁字路,小心右拐。。。。妈呀,前面路上全是水 ,几个物流的大货车在水里挣扎,左摇右摆的淌水。
必须停车,必须打电话,必须不能开过去,否则,我的小白就废了。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

停在了@##¥公司对面的另一个公司的大门前,查看路况:水坑深不可测。在路的另一侧肯定有更深的坑,因为上下行的货车都在往一个边上挤。观察一会,有不怕死的小车,也在排队挤,但估计是非常了解路况的,最深的地方已经淹没半个轮子,而且车子左摇右摆挣扎,保险杠都进入水里面了。肯定是不规则的坑。而且另一侧,是连货车都不可过的坑。
经过观察和判断,果断决定不冒险了。后来证明,我的决定是正确的。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

没那啥你说那啥?
啥都爱玩,就是玩不精。。。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

等到7点,打手机。电话接通,对方是个小伙子,问清情况后,很是仗义的答应帮我把自行车拉过来。
10多分钟过去了,来来回回过了很多货车,淌着水,各奔东西了。忽然一个小货车,拉满货物,终于还是没能逃脱魔爪,陷在水坑里面了,货物倾斜着,司机打开车门,车门已经进水里了。
看门的老头催我挪车,说公司门口不能停车,有监控。妈妈的,我告诉他我就等个人就走。老头还是不停的跟我喊,让我离开。烦死人。心静、心静。保持心率,别着急生气。
一个骑车的人终于出现在水坑的远方,也是摇摇晃晃的,后面带一个大纸箱子。隐约感觉,那个箱子就是我在网上浏览过的P8箱子啊。激动。我还以为他会开个小货啥的送来呢。不容易。
终于在侧翻的小货车旁边,骑车人坚持不住了,车子斜了,箱子掉了。。。。。深深的掉在那片魔爪般的水坑里。我的心啊。。。。。。终于不能保持心率了。
骑车人丢下车子,从水里捞起箱子,扛着朝我这边过来了。。。。老头还在拼命的催我离开。又没挡路,那么宽敞的大门口,已经说明了马上就走。真是没事干啊。我总不能停在水坑里面等啊,无情的老头。
水淋淋的骑车人,水淋淋的纸箱子,终于都到我跟前了。简单的寒暄,拆箱验货,一切完好,除了满是水珠之外。用抹布把车座擦干净,车架清理一下,打开小盒子看了下脚蹬和扳手,签字装车走人。
一路欢乐到了单位,全程78公里,平均油耗8L/100K。回来的路上有点堵车。不过,心里美滋滋。
有空上图。

附件 点击查看原图 (155.96 KB)

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

恭喜,等新车靓相
上坡有多辛苦,下坡就有多快乐!!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

P8放在小白里面正好。

附件 点击查看原图 (131.63 KB)

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

晚上回去再整,呵呵。

附件 点击查看原图 (112.52 KB)

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...