切换新版>>

途安论坛 >  ~~~~~苦B等~~伤害大众~~之终于提车记 ~~~~~请版主射一个 求个认证

查看 1.4W | 回复 46
~~~~~苦B等~~伤害大众~~之终于提车记 ~~~~~请版主射一个 求个认证
接上文 苦B等车经历  最后试图放弃途安 换新迈腾(参数|询价)
说实话迈腾配置真的要比途安高不是一星半点 只是
觉得轿车已经审美疲劳了  算了   还是选择了继续
等待
    6月9号继续泡在4s店 喝水玩儿电脑 找销售蛋b
但就是扯不出正经事儿来 问到车什么时候到的问题
答案永远是没有消息 下周可能到 我也只能很无奈
的撤退了   
6月11号是个星期二 想到之前销售说的什么不生产
一系列话  自己有些不信 还是打个400电话问问吧  
之前也打过 说会有人回复我 但最后还是杳无音讯
这次打电话 态度很强硬 直接问道你们车还卖不卖
了 为什么订车这么久都没有车到 400客服问了简单
情况后说稍后会有工作人员给我回复 我问及上次为
什么没有给我回复的情况 400客服保证了这次一定
会有人回复我  果不其然刚挂了电话也就10分钟 真
的给我打回来了  问了我的详细信息 还有订单信息
后挂了电话 说马上给您处理 。。。。。。刚挂了
电话 销售的电话追过来了:“大哥 你别投诉我啊
这一投诉2000块就没有了。。。。此处省略一万字
”其实我真的没有投诉的意思 况且4s销售人也不错
心里顿时觉得有些不舒服 哎 怎么办啊! 照常周末
又来到了4s店 继续使用一贯战略 畅饮 玩玩儿电脑
哈哈  等待我的销售谈完他手里的客户 然后言归正
传 态度也比之前强硬了许多  虽然平时关系都不错
毕竟指标快到期了 你们又不能给我一个准确的时间
我也不可能这么一直等下去啊  销售说毕竟你也投
诉了 周一向他的上级领导反映一下这个事情 然后
给我一个确切的答复 (插一下 必须BS一下国服信
4s店的某位销售人员 当时去国服信看车  销售人员
告知有辆在途的车 正好是我的要求 但是这位销售
根本不明白什么是璀璨版 一直在跟我说最高配就是
豪华,本来想在他这提车的 让我交订金 我一想还
是算了 毕竟在叶川订了 再跑人家那订不好 所以拒
绝了,然后就是每天一个电话 一个短信 我还跑人
家叶川质问为什么国服信有车你们作为旗舰店为什
么没车,后来证实那位销售什么都不懂 给我发的最
后一条短信是 您的车到了 璀璨版不带氙灯 带导航
。。。。。这个人我直接拉黑了)把国服信有车的
情况告诉了我的销售 他说帮我问问 如果真的有车
可以要过来 从他们这提车 我当时觉得4s之间的事
儿也够复杂的 然后又是漫长等待 周一电话来了 说
这个月都没有车到。。。。。。我这心一下就凉了
拔凉拔凉的啊  啥也没说把电话挂了
   第二天电话响了 一看又是销售 果断接了  说国

服信根本没车  但是他们领导从别的地方借了一辆
车 只是没有导航问我行不行 哎。。。要啥导航  
要啥自行车啊  必须要了 导航以后再说吧  先把车
提了  直接约了周末过去看车交钱办手续
   周六直接来到4s  看到停车场里面那辆棕色璀璨

不用说了 就这一辆肯定是我的 ,下着小雨那感觉
舒服 销售带着我看了看车 说让挑挑有没有问题
我说 挑什么啊就这一辆,就它吧。。。交钱
   因为车是在4s一条龙 保险上牌一系列 当时车开

不走只能等工作日开了票 上了牌才能提车  
   漫长的一周 终于熬了过去29号是个周六 天气有

些阴 没有太阳也不热 直奔4s取车 (哦  对了 忘
了说优惠了 现金优惠22000 脚垫 贴膜 座垫 后备
箱垫 工具包 灭火器 擦车布一系列一样不少)这个
必须赞一下我的销售 下礼拜一定请他吃饭表示感谢
!!
话不说了 上点儿照片

13款最犀利的大灯

菊花。。。。。。。。。。。。

送的东西都在这

送的脚垫 后期准备换一个

感觉储物空间挺多的  实用

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

黑色内饰 比较喜欢

后排出风口 还有减配掉的电源

无语的轮胎 。。。韩泰

油耗有点儿扯

发动机舱里面发下了些许猫毛  估计是有小生命光临过了  检查了一下大家所说的漏水问题 好像没发现

100多公里的时候 油耗还12.多  现在显示平均油耗8.9了  估计以后能更低

缺德的钥匙 只有一把遥控  大众解释 因为这车是给一个人开的 。。。。。。。。。。
开了两天感觉途安真的是辆好车  动力比我想象的要充沛的多 空间真心的大  毕竟用的还是少 还没有什么发言权  以后再慢慢跟大家分享途安的用车感受 !
~~~~~~~~~~~~我爱途安 !!!!!! ~~~~

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

恭喜提车

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

这么好的提车作业居然没回复,更逆天的是居然有人推荐了也不回复,恭喜提车,大米伺候,哈

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 小脏手大哥 于 13-07-01 10:53 发表
这么好的提车作业居然没回复,更逆天的是居然有人推荐了也不回复,恭喜提车,大米伺候,哈
谢谢 早就想成为途安大家庭的一员 终于如愿了

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

为了这个灯,没少花钱啊

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

恭喜楼主提车,我的璀璨版何时能提啊

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 charleewb 于 13-07-01 10:55 发表
为了这个灯,没少花钱啊
一直在等这个灯 从11款就开始 多8k加个灯怎么都值了

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 shevchenko_tao 于 13-07-01 11:04 发表
恭喜楼主提车,我的璀璨版何时能提啊
你要给4s施加点儿压力 其实他们路子都挺广的 要是想有车怎么都能有。。。。。我觉得是

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

等到大灯泛滥时,都在偷笑

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...