切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  20000公里作业(附嫩模赤裸上身洗车艳照)

查看 1.4W | 回复 26
20000公里作业(附嫩模赤裸上身洗车艳照)
hhasdgg

附件 点击查看原图 (110.17 KB)
  嫩模半裸洗车照

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

模是够嫩的,也半裸了。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

莫非宝马,奥迪比起雪铁龙来就是个渣啊?有些事实还是要承认的。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 withinwinter 于 13-06-27 10:21 发表
莫非宝马,奥迪比起雪铁龙来就是个渣啊?有些事实还是要承认的。
------------------------------------------------------------------------------
如果你开过3系、或是Q3、Q5、A6。。。你就不会怀疑我说的话了~~我上个月才给老婆买的S,办完44万,最后和销售砍价,他说送给我的车膜、贴条、后视镜壳子就值得16000,我说那我不要这些东西,你全部给我折成现,他说不行,折现只能折3000.。。。。你懂了么?宝马5系一下几乎全系贴膜用的威固,店内标价6600全车,红牌楼只需要480一副。。。雪铁龙二保不到700,奥迪A1却要1200.。。。。。中国就是我老婆那样的人太多了~~不过宝马也确实有其过人之处,漆水啊、发动机啊、变速箱啊、内饰啊。。。不过价格确有虚高~~我没有否认宝马奥迪也是好车,我只是觉得值不了那个价,真有那个钱,上C6顶配完爆任何一款大陆在售80万以内车车~~

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

写的不错

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

顶楼主!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 hanyu228 于 2013-6-27 10:30 发表
------------------------------------------------------------------------------
如果你开过3系、或是Q3、Q5、A6。。。你就不会怀疑我说的话了~~我上个月才给老婆买的S,办完44万,最后和销售砍价,他说送 ...
雪铁龙的车就是以性价比取胜的,相同的性能一定比那些品牌的价格低,形同价格的性能一定比那些品牌的高。
NN是一个精灵,她融入了灵魂,运动的灵魂,她是我的初恋,我的情人......

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

支持楼主!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 hanyu228 于 13-06-27 10:30 发表
如果你开过3系、或是Q3、Q5、A6。。。你就不会怀疑我说的话了~~我上个月才给老婆买的S,办完44万,最后和销售砍价,他说送 ...
有同感,支持楼主!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...