切换新版>>

麦柯斯论坛 >  为大家做点贡献

查看 1W | 回复 24
为大家做点贡献
一直想装个胎压监测,总是被事拖住,和倩倩童靴春节后就约了,今天才过去拿,临出门看到备胎罩,倩倩童靴干脆利落送了一个
之后就去约好的福胜汽车俱乐部安装(见到宛师傅),到那里除了装胎压监测外,还做了四轮定位。
今天看到另外三台大麦,是从买了麦克斯后见到最多的一次。上几个图片供大家参考。
安装前

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

四轮定位,据说是反射装置

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

第一个是大麦和致胜四轮定位的标准参数,看不懂,
第二个是我车的,绿色的就在范围内,红色的就要调整,大麦后轮无法调节,俱乐部老板说换软点胎就没事了,不会磨单边了,我看了正在维修的大麦轮子磨损的位置和我车差不多,老板说这个车都这样,通病。要不就换后轮调节连杆,但没有原厂的。
以前怀疑过大麦排气管的声音,今天也听了其他两个车,都这个声音,我也平衡了,都这样。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

把胎压监测和行车记录仪给装好了,当时没照,回家地下车库里才照的,不清楚,凑合看吧,算是显摆一下,反正出去现在觉得踏实了。
还露了个窃,胎压监测那个反光镜是装在原反光镜上的,还回去找人家要,我这智力真叫我捉急。但是这个反光镜比原来大出好多,看着还真别扭。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

沙沙沙花?
踏实就好!!
S-MAX青岛大麦车友会,QQ群:257558793。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

严重支持显摆~~
不辣老姜,如辣包换。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 不辣老姜 于 13-06-24 21:58 发表
严重支持显摆~~   
谢谢,有您的支持,我就特踏实

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 三幅方向盘 于 13-06-24 21:34 发表
沙沙沙花?
踏实就好!!
沙沙沙花是嘛东东?

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-06-24 22:02    IP属地:未知

复杂啊

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

看着还不错,看看时间的考验。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...