切换新版>>

森林人论坛 >  内外兼修-试驾2013款森林人

查看 1.6W | 回复 28
内外兼修-试驾2013款森林人
自从成了家,一直都想换辆车,多功能SUV成了我选车首选,考虑过买一辆清库存的本田CRV,价位比较实惠,但可惜只有低配车型了。新款的样子,仁者见
仁智者见智了,反正我是多少有些接受不了,丰田的RAV4也去看过,但是现款车型貌似存在挺长时间了,新款也有着要上市的苗头,如果我前脚买了,后脚
上新款了,岂不是很尴尬…问过一些懂车的朋友也都不太推荐,四驱系统不是很给力。
很多人建议我买台新森林人(参数|询价),说是去年年底才上市的,上周正好有空,4S店来电话说有13款的试驾车了,就跑去4S店试车了

第一眼看到森林人的时候就觉得比上一代车型霸气了很多,更有SUV的范儿。

黑色内饰紧跟时代潮流,更符合我的口味。森林人的座椅简直是太赞了,座椅很宽,坐上去挺舒服的

后排空间也是很充裕,除非你有姚明的身高才会觉得局促,超大的后备箱,目测放两辆折叠自行车不成问题。一键启动、自动大灯、座椅电动调节、座椅加
热、电动反光镜、电动后备箱开启关闭,诸多舒适性配置应有尽有!该有的都有了。  

试驾还有点小故事,那天正赶上下点小雨,开始还担心试驾悬了,问销售下雨还能不能试驾,销售很痛快的说没问题,正好试试雨天的表现,上车,走人,
销售带我去试驾场地,我怕出事速度特意放的很慢,毕竟是试驾车,一路上看见2起因为侧滑发生的事故,4S销售到时信心十足跟我说稍微加点油没事的,
别超速就行,我加速到正常速度感觉很稳当,销售就开始给我介绍水平对置发动和全时四驱的功劳,说的比较专业,我也不懂,只是觉得确实比我现在开的
前驱车稳很多。。。。试驾场地还有几个土坡,因为没开过越野车,在销售指导下完成一次“越野”之旅,只是几个小坡,感觉特别爽,终于知道为什么那
么多人喜欢SUV。
这几天也看了不少车,在20万多元的区间里,能跟森林人比的还真不多,全时四驱,低重心稳定性极佳的水平对置发动机,然后它还戴着进口汽车的光环。
回头再和家里人商量一下,应该没有太大的变数了~大家就等待我的提车作业吧!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

新森林人内饰的简洁让人觉得很轻松

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

真心觉得不错哦,全时四驱,低重心稳定性极佳的水平对置发动机,

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

新一代森林人真是与众不同~

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

等我有钱了一定买辆森林人开开!哇哈哈!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

这个价位的SUV里,森林人的驾驶视野最好,因为发动机是水平对置发动机,前机器盖可以做的很低,而车的离地间隙还可以保持在一个较高水平。视野驾驶视野很好,楼主可以去比较。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

黑色的内饰显得有点沉闷啊~~偶更喜欢米白色的

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

希望可以有机会~~好期待哦!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...